要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29.30排卵,大家是多少时间ZZY试纸加深到到阳或者强阳的呢?

520020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3/29.30排卵,4/9大卫ZZY测出水印,今天4/14是姨妈日,姨妈没有来,今早晨尿测了淡淡粉色。觉得从测出到现在,加深有点慢,不知道是自己担心过头还是什么?今天去医院检查,医生说太早,只肯给我尿检,显示是弱阳。说一周后再来。想问大家,从ZZY测出到阳或者强阳,需要多少时间呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内健康好孕稳稳传我,可以抽血检查啊。
点击查看全文
蔻依小姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 Annie7576
<br/>恭喜楼主接本月宫内健康好孕稳稳传我,可以抽血检查啊。
<br/><br/>医生不让我抽血~说时间早~叫我一个礼拜后去~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29监测已排卵,昨天去医院抽血的结果<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排..7号出印.今年就蛮强了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12日粉印<br/>今天比较明显了<br/>昨天去医院还是蛮浅的<br/>被医生笑我去得太早了<br/>这是今天的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天蝎座美美 发表于 2016-04-14 16:52
<br/>28号排..7号出印.今年就蛮强了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/052b8ea77ec2bc9e530357b2558c48df951159.jpg
恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-14 17:14
<br/>恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
传你好孕!感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-14 17:14
<br/>恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
同排,恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我明天姨妈日,还没测到怀孕呢!
点击查看全文
蔻依小姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪顶 发表于 2016-04-14 17:04
<br/>我12日粉印<br/>今天比较明显了<br/>昨天去医院还是蛮浅的<br/>被医生笑我去得太早了<br/>这是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/365a30b9cf64dfcf836d70eb3013225d308130.jpg
那医生让你验尿还是血?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔻依小姐 发表于 2016-04-14 18:58
<br/>那医生让你验尿还是血?
验尿,社区医院不能验血。说过一周再去验尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我27号排,今天大卫早孕试纸接近阳 image.jpeg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28排卵 4.6测出亲妈灰 4.14这个颜色:<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
雪顶 发表于 2016-04-14 17:04
<br/>我12日粉印<br/>今天比较明显了<br/>昨天去医院还是蛮浅的<br/>被医生笑我去得太早了<br/>这是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/365a30b9cf64dfcf836d70eb3013225d308130.jpg
我今天也是这么浅,所以还不想去官方~~~
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕,大家同孕~~
点击查看全文