要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

无措施一年了,还是没怀上,好担心

20343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年3月领的症,婚后跟老公一直没采取避孕措施,可是却都没怀上。以前一直觉得怀孕是很简单的事啊,没想到自己居然会不孕,心里那个苦。16年过来,开始去医院检查,做了阴道彩操,tct,还有什么术前免疫六项,其中tct显示严重炎症,其他没问题,后面挂号问医生这炎症怎么办,医生说没关系的。当然老公也做了精液检查,没有问题。后面医生就让我去做输卵管造影,目前大姨妈,在纠结着要不要去做,听说输卵管造影很恐怖,我更不想去了。我每个月大姨妈都挺准时的,有没有人和我是一样的呢?我该不该去检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:00 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,刚来姨妈,打算姨妈结束去做通液,好多人都说疼
点击查看全文
q1459219825204 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:10 | 来自疯狂造人
艺潼 发表于 2016-04-14 16:00
<br/>我也备孕一年了,刚来姨妈,打算姨妈结束去做通液,好多人都说疼
是啊,医生让我做造影,我总觉得自己应该不会有问题,再加上医院挂号可难了,更不想去检查了。打算买排卵试纸,再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:44 | 来自疯狂造人
如果一年没怀孕可以去检查一下了,以免浪费更多时间。我做过碘水造影,不是碘油那种。没那么难受的。我重度子宫粘连宫角不见、输卵管通而不畅也没感觉难受。加油!不要怕~
点击查看全文