要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好孕啦!希望看到的都能尽快好孕哦!

1844301464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-23
强阳的时间: 2016-03-22
具体说我是从11月27日决定要宝宝的,而我月经期都是8号开始,仔细算的话,我排卵日最晚25日,那时已经排卵过了两天了,所以第一个月没中是肯定的。
第二个月算正式开始备孕,精神极度紧张,睡前醒来都在想,买了排卵试纸,但是也不太会用,不知道该什么时候同房合适,也找不准排卵日,也没中…
第三、四个月没有用试纸,想着不要有压力嘛,可是观察白带我真不知道自己具体哪天排,到底排了没,而且同房姿势也不对,总之也都没中,说实话,备孕四个月都没中,真的一直在怀疑自己这有问题,那有问题呀…
第五个月,就是3月份,别人推荐了疯狂造人这个软件,然后告诉我一定要用排卵试纸,告诉我什么时候该同房,经她解说和看了造人软件上别人的心得,我决定这个月认真的用体温+排卵试纸+卵泡检测。

3月8-15号经期,16号开始吃黑豆48颗,然后医生说月经起第13天开始检测卵泡,20号我第一次去检测卵泡,已经吃了四天的黑豆,卵泡检测结果是我已经有个大卵泡21*19*21了,医生直接说今天晚上同房吧,我傻了,我的排卵期不是刚开始吗,难道就要排了?可是排卵试纸还是很浅的弱弱阳啊,觉得应该不会排吧,但还是安排了一次,21号没去监测,也安排了一次,22号再去监测,又大了点,但还是没排,不过这时候排卵试纸到晚上就变强阳了,估计要排了吧,就又安排了一次,23号起来排卵试纸两条线一样深,不知道算不算转弱了,然后去监测,医生说应该排了,但是报告上居然写了有囊性暗区,刚好是之前卵泡的差不多大小和位置,其实挺害怕卵泡排不掉然后变了的,但医生说可能拍了也就不多想了,回去差不多17点多,就安排了一次,躺了半小时,就起来出门看电影去了。 

然后这个月结束,连续四天同房,累死啦…
说说我之后的症状吧: 
1.排卵后第3天的时候开始有姨妈感,知道肯定不会是要来姨妈,但也觉得奇怪
2.排卵后第5天胸开始痛,以前姨妈前一周也会痛,但这次比较早,离姨妈日还有11天吧,而且痛了三天后发现rf大了,痛的感觉也和以前的有点不一样,不知道是不是心里作用,反正rt是一直没痛过 
3.排卵后第9天小腹突然像针扎一样抽痛了几下,心想可能是着床痛 
4.排卵后10天用排卵试纸测,接近阳,但还没阳,心里觉得有戏了 
5.排卵后第11天测有粉印,然后去医院就官方怀孕啦!

之后隔一天早孕试纸都加深明显,一周后试纸强阳了
真的是每个人的症状会不一样,别去套了,我之前也去套了好多,感觉累死了,这次就算有那些症状,我也跟自己说别想那么多了,套了只不过是心理安慰罢了,套一点再网上查一点真是够累的,之前每次不都失望死了吗,不是说这次哪里和以前不一样了肯定就是怀了,因为我以前每次认真体验自己身体变化后,发现很多东西每个月都有点不一样,比如rf痛的时间,姨妈前的姨妈感,腰酸啊之类的,有一次rf不痛,姨妈感基本没有照样来姨妈了……干脆就不去想了,只有那次小腹一抽抽的痛真的感觉比较特殊。

说说我这次和以前不同的地方吧 
1.最重要的是去监测卵泡!因为这样你能很清晰的知道自己排了没,这样会比较有信心,能准确找准时间同房 
2.认真测了排卵试纸,月经结束就开始测,开始加深了就一天两次,到阳了就开始隔四小时一次了, 结合监测卵泡,发现试纸还算比较准的,但因为肉眼看试纸颜色是有误差的,也怕心理作用,转弱了一点可能看不太出来,但根据监测卵泡知道自己真排了也就确信试纸是真转弱了 
3.量体温,这个对我来说也要结合上面两个来看看已经是不是已经进入排卵期了,是不是已经排了,同时验证比较放心,单看体温对我来说还是不行的,因为我也没测到排卵前有点降温的情况 
4.AA姿势要正确,以前就是不正确的,枕头反正都有垫,然后躺半小时 
5.接了好多好多的好孕棒哦! 
6.排卵后有一天做了个梦,梦到自己用早孕试纸测出两条深红杠,这个可能是幻想多了吧,哈哈,但我之前有个月就是梦见自己内裤有血来姨妈了,也不知道真的是梦准还是之前自己想太多才做的梦吧,梦到好的肯定会有信心点嘛 

就这些啦,早就想来传好孕了,但是想等稳定点再传比较好,前几天复查hcg值翻倍也挺好,孕酮也还好,就暂时安心来穿啦,附上我昨天的早孕试纸结果,希望看到的姐妹都能尽快好孕哦!也希望自己接下来一切顺利,生个健健康康的猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:43 | 来自WAP
恭喜宝妈,同排,试纸阳还没强阳,未官方,希望同宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:44 | 来自疯狂造人
好漂亮双杠!祝福,接好孕
点击查看全文
q1457084255827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:44 | 来自疯狂造人
12345677654321 发表于 2016-04-14 14:44
<br/>好漂亮双杠!祝福,接好孕
传好孕给你哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:46 | 来自疯狂造人
mkho 发表于 2016-04-14 14:43
<br/>恭喜宝妈,同排,试纸阳还没强阳,未官方,希望同宫内好孕
那你耐性还挺好的!我就是想早点知道,比较心急呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:47 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-04-14 14:44
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:49 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-14 14:45
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢!一起生个健康的猴宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:50 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,希望我也能早日好孕,祝福宝妈的宝宝健康足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:51 | 来自疯狂造人
谭灰灰 发表于 2016-04-14 14:50
<br/>接宝妈好孕,希望我也能早日好孕,祝福宝妈的宝宝健康足月生产
传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:51 | 来自疯狂造人
q1457084255827 发表于 2016-04-14 14:51
<br/>传你好孕哦!
谢谢宝妈,借宝妈吉言,希望自己能够早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝一样试纸加深 宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:53 | 来自疯狂造人
接大红双杠喽,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我宝宝已在宫内!
点击查看全文