要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人授第二次,喜获猴宝

34684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-31
强阳的时间: 2016-03-31
这一路走来真的不容易,感谢造造的陪伴,感谢姐妹们的互相鼓励!
简单介绍下自己的历程,共监测三个周期!

第一周期卵泡莫名其妙的生长缓慢,打了一针尿促,在周期22天时候,涨到18.5,但那时候感冒了,又加上过年准备全家出去玩,就放弃了!
第二周期,小卵泡排卵,16.4就排了,但抽血雌二醇和孕酮值很不错,医生说可以试试,让我和老公商量,最后决定做了,但希望不大,所以最后没到时间姨妈就来了!
第三周期,3.15号姨妈,姨妈第五天去医院开始克罗米芬五天,四针尿促,最后卵泡19.7,打了30号10000绒促,31号下午手术,四月一号必超已排,就一直等待!

下面说下之后等待的这段时间,希望可以帮到打绒促的姐妹,我是30号10000单位的,在4.8号早孕有灰印,4.9号大白板,想必是代谢完了,当然心情也突然变得好差,各种担心席卷而来~不知道怎么煎熬了一天,4.10早晨测,看到了灰印,突然信心倍增,因为说,白板以后又出现,再加深就是好孕的表现,于是每天接着测,果然从灰色变成粉色,心里也踏实了……

今天4.14术后第14天,其实医生让我17号去验血的,可我忍不住了,结果不错,17号让再去抽血,看翻倍,继续黄体酮,叶酸,维e
我们这一路都不容易,希望大家调整好心态,相信一定会如愿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 07:44 | 来自iPhone
我6 号打,7号人授,老公精液洗出来说不合格,但是还是做了,今天凌晨测下,早早孕白板,排卵试纸弱阳。前天还强阳呢,估计代谢完了,有可能怀得上么?这几天肚子痛,有点来大姨妈的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:01 | 来自疯狂造人
真心羡慕呢…什么时候才轮到我呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:05 | 来自疯狂造人
znn0916 发表于 2016-04-15 07:44
<br/>我6 号打,7号人授,老公精液洗出来说不合格,但是还是做了,今天凌晨测下,早早孕白板,排卵试纸弱阳。前天还强阳呢,估计代谢完了,有可能怀得上么?这几天肚子痛,有点来大姨妈的感觉
我老公也是精子很差…都人授三次了…怎么办
点击查看全文