要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

有没有买到勃锐精是跟我的一样的?

来自疯狂造人 |举报
745812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般是plus这种的,我买的是nf种的,不知道有什么区别,那种是一天两包的,nf是一天一包的,可配料大致差不多,不知道是一天两包还是一包?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我买的是这个,一天一包,你们是什么问题吃这个呢?
点击查看全文
小小.. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样吗,打算一天两包呢!弱精!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我买的是一天两包的那种
点击查看全文
小小.. (楼主)
ゞ微笑下的爱つ 发表于 2016-04-14 15:11
<br/>我买的是一天两包的那种
是plus这种是吧,效果有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
这种,你还不如去找锌硒宝片来吃。
点击查看全文
小小.. (楼主)
朱妈妈10 发表于 2016-04-14 16:11
<br/>这种,你还不如去找锌硒宝片来吃。
为什么呀?
点击查看全文
小小.. 发表于 2016-04-14 15:41
<br/>是plus这种是吧,效果有吗?
嗯,是那种,不过我发不了图片,可能等级太低
点击查看全文
小小.. (楼主)
ゞ微笑下的爱つ 发表于 2016-04-15 10:07
<br/>嗯,是那种,不过我发不了图片,可能等级太低
效果怎么样,方便加个raywang0526
点击查看全文
小小.. 发表于 2016-04-15 10:22
<br/>效果怎么样,方便加个raywang0526
我老公还没开始吃,刚到,我买了六个月的,心思配着生精胶囊吃
点击查看全文
小小.. (楼主)
ゞ微笑下的爱つ 发表于 2016-04-16 15:28
<br/>我老公还没开始吃,刚到,我买了六个月的,心思配着生精胶囊吃
不能配着吃啊!
点击查看全文
小小.. 发表于 2016-04-16 15:34
<br/>不能配着吃啊!
为什么?我看好多人都配着吃的
点击查看全文
小小.. (楼主)
ゞ微笑下的爱つ 发表于 2016-04-16 16:04
<br/>为什么?我看好多人都配着吃的
我也是听说,一个群里的人说的不能混着吃!他有吃过,各人体质不一样吧!还是听医生的吧
点击查看全文