要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

无痛人流后大姨妈很少怎么办?

847917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
历经五年终于怀孕了,可是宝宝胎停了,无奈做了无痛人流,现在两个月过去,来了两次大姨妈,可是每次都一点点,量相当于以前的四分之一,最近我又查出有乳腺纤维瘤,不知道弄哪一头了,姐妹们,人流后大姨妈很少正常吗?需要怎么调理下呢?可能我最近又要去做纤维瘤手术,忧伤啊。

最佳答案

小芒果呀呀 查看完整内容

人流后月经少有可能是宫腔粘连,做宫腔镜可以检查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:42 | 来自疯狂造人
人流后月经少有可能是宫腔粘连,做宫腔镜可以检查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:13 | 来自疯狂造人
你多大做的无痛啊,无痛真的不痛吗
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:24 | 来自疯狂造人
erisung 发表于 2016-04-15 09:13
<br/>你多大做的无痛啊,无痛真的不痛吗
不痛 全麻 可是对身体伤害大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:25 | 来自疯狂造人
我的量也好少。好烦,不知道怎么办
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:14 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-18 20:25
<br/>我的量也好少。好烦,不知道怎么办
我不但少 马上又要做乳腺纤维瘤手术 唉 加油了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:07 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-18 21:14
<br/>我不但少 马上又要做乳腺纤维瘤手术 唉 加油了
祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:17 | 来自疯狂造人
我也是胎停了做了宫腔镜手术,3月8日手术,4月3日流了褐色的血,很少量,只有一天时间,也不知道是不是月经,现在4月18日了,还没来月经。
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:02 | 来自疯狂造人
沈蔷薇 发表于 2016-04-18 22:17
<br/>我也是胎停了做了宫腔镜手术,3月8日手术,4月3日流了褐色的血,很少量,只有一天时间,也不知道是不是月经,现在4月18日了,还没来月经。
应该是大姨妈 时间上对得上,慢慢来吧,据说人流后大姨妈会混乱半年,把身体锻炼好是关键。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:31 | 来自疯狂造人
乳腺纤维瘤是个小手术,别怕,可以局部麻醉,最大的问题是易复发,所以要保持好心情,可以在心情不好或是很累的时候,吃点逍遥散。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:33 | 来自疯狂造人
<br/>我也是胎停了做了宫腔镜手术,3月8日手术,4月3日流了褐色的血,很少量,只有一天时间,也不知道是不是月经,现在4月18日了,还没来月经。
留血少,时间短,意味着你身体素质好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:36 | 来自疯狂造人
erisung 发表于 2016-04-15 09:13
<br/>你多大做的无痛啊,无痛真的不痛吗
还要生育,可以考虑有痛,会受苦,但是医生更好把握程度,无痛医生很可能刮过了,对身体损害就大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-18 23:02
<br/>应该是大姨妈 时间上对得上,慢慢来吧,据说人流后大姨妈会混乱半年,把身体锻炼好是关键。
哦,希望快点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:10 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-04-19 09:33
<br/>留血少,时间短,意味着你身体素质好。
嗯,希望如此。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:41 | 来自疯狂造人
我是3月7日做的,可是现在就有点血丝…也不知道是不是来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:54 | 来自iPhone
建议检查宫腔镜 看看是不是宫腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:10 | 来自疯狂造人
我也是历经5年,等来啦我的宝宝。期间手术,介入,中药。灌肠。满12周时,胎停啦,停在9周3天啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:02 | 来自疯狂造人
你们做了多久来的大姨妈呀?我4月15清的5月2号还没来大姨妈
点击查看全文