要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

3月13末次月经,推迟一天了,测测更健康!附症状

30577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年生人,按年龄来说也快算是大龄产妇了。

2015年4月停胎一次,这是我们的第二个baby

真心害怕再是那种情况,这一年都在养身体锻炼,期间没敢再要。这次末次月经是3.13,正常我是4.1排卵期,但plsz是2号转弱,那就应该是2号排的,没测出来……今天plsz接近强阳图️

月经不准,但每月上下差不来两天,软件显示本月15号应该来,但按照末次月经今天超一天了,用了可丽蓝,结果又让我失望!但我感觉我的小猴子就在我的肚子里

症状:
今天早起没啥症状,从8/9号开始吧,记不太清楚了,最近脑子不好使,
️有过一次晨呕(就是觉得嗓子眼痒痒,想咳嗽,又没东西)
️熊胀、小肚子隐隐作痛(排卵第五天左下腹抽痛十来下,第二天早上抽痛几下)
️腰酸(不像断了一样那么难受,但明显感觉酸的,哈腰下去拿东西一会儿就不行了)
️下肢沉(俩腿就不像自己的,感觉上个坡都费劲,像俩腿粘一起了似的)
️尿频(有事没事去厕所挤几滴)
️平时豆浆当水喝(隔一天一喝,间隔的那天喝牛奶)听说可以增加孕酮和钙。
️屁多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:00 | 来自WAP
你这样的排卵试纸哪是接近强阳啊!才弱阳呢!症状都是浮云,可以去医院测下血值,这个最准确,加油……
点击查看全文
s5524052106 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 16:00
<br/>你这样的排卵试纸哪是接近强阳啊!才弱阳呢!症状都是浮云,可以去医院测下血值,这个最准确,加油……
好吧好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:36 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-14 16:00
<br/>你这样的排卵试纸哪是接近强阳啊!才弱阳呢!症状都是浮云,可以去医院测下血值,这个最准确,加油……
请问你第一次胎停是空囊吗?做过什么治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:37 | 来自疯狂造人
q1450318531235 发表于 2016-04-14 16:36
<br/>请问你第一次胎停是空囊吗?做过什么治疗
嗯呢空囊,什么治疗都没做,这次怀孕前检查一下炎症,美少女事就正常要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:39 | 来自疯狂造人
s5524052106 发表于 2016-04-14 16:37
<br/>嗯呢空囊,什么治疗都没做,这次怀孕前检查一下炎症,美少女事就正常要了
我两个月前空囊手术,术后半个月来的月经,接着吃中药调理,还在治疗。之前都在关注你,想问你第一次空囊到底需要检查吗?我准备下个月月经完就备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:50 | 来自疯狂造人
q1450318531235 发表于 2016-04-14 16:36
没有治疗,就是正常在家养小月子,之后养了一年没再要,听说子宫有记忆,我这要是真怀了我也担心啊!<br/>不需要太紧张,正常要就可以,要么你就查查染色体,跟你老公一起查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:34 | 来自WAP
q1450318531235 发表于 2016-4-14 16:36
<br/><br/>算是空囊吧,中间只有一次隐约可见卵黄囊,复查就没有了,我不懂听医生说一次不用检查就相信了,我建议姐妹们还是好好去检查下,就当是为自己的身体负责吧!加油……
点击查看全文