要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试纸强阳却没有优势卵泡?做过卵泡监测的姐妹们看过来!求助求助!非常感谢!

472013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天12号早上10点测到排卵试纸强阳 一直到昨天13号下午1600卵泡监测前 一直是强阳 监测卵泡的时候原以为会看到优势卵泡 可是结果却是两侧都是9左右的小卵泡。医生说卵泡没有排因为没有陶氏腔积液,也没有优势卵泡待排。我问那为什么试纸强阳并且白带拉丝已经清凉绵长,她告诉我说排卵试纸不可靠。彻底蒙圈了!这个月又要在混乱中错过了。想问问姐妹们,有碰到类似的情况呢么?排卵试纸强阳了却没有优势卵泡?或者说,排卵完成了,却没有陶氏腔积液?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:07 | 来自Android
不清楚哎  我试纸跟b超是同步的  我之前b超有时b超单上会写有积液啥的  上次b超医生说排了也没说有积液  b超单也没写呢  要么你就安排一次功课 不放过任何一个机会  隔天再去监测一个
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:11 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-14 09:07
<br/>不清楚哎  我试纸跟b超是同步的  我之前b超有时b超单上会写有积液啥的  上次b超医生说排了也没说有积液  b超单也没写呢  要么你就安排一次功课 不放过任何一个机会  隔天再去监测一个
非常感谢!我准备今晚还是安排一次吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:12 | 来自Android
薇薇妞儿 发表于 2016-04-14 09:11
<br/>非常感谢!我准备今晚还是安排一次吧!祝我们都好孕!
不客气  祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:12 | 来自疯狂造人
没办法,以B超为准
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:13 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-04-14 09:12
<br/>没办法,以B超为准
唉 跟上个月情况一样!难道试纸真这么不靠谱吗?好心塞……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:15 | 来自疯狂造人
薇薇妞儿 发表于 2016-04-14 09:13
<br/>唉 跟上个月情况一样!难道试纸真这么不靠谱吗?好心塞……
个别情况,我有次强阳,卵泡才13*9,第二个月强阳,就21*18
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:15 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-04-14 09:15
<br/>个别情况,我有次强阳,卵泡才13*9,第二个月强阳,就21*18
好的 那这样看来 这个周期被试纸调戏了。谢谢你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 10:22 | 来自疯狂造人
会不会排了
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 10:24 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-04-14 10:22
<br/>会不会排了
医生说没有陶氏腔积液 所以肯定没有排卵!好郁闷啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:00 | 来自WAP
现在好孕了吗?我跟你一样情况,连续三次阴超监测无优势卵泡(隔开时间监测),29号阴超监测无优势卵泡,但试纸开始强阳,直到今日30号还是强阳,28号还白带拉丝了,真是不懂,我第一个月备孕,被试纸和b超弄疯了
点击查看全文
薇薇妞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 11:12 | 来自疯狂造人
for2016 发表于 2016-04-30 09:00
<br/>现在好孕了吗?我跟你一样情况,连续三次阴超监测无优势卵泡(隔开时间监测),29号阴超监测无优势卵泡,但试纸开始强阳,直到今日30号还是强阳,28号还白带拉丝了,真是不懂,我第一个月备孕,被试纸和b超弄疯了
大姨妈已经驾到了,,我也是有白带拉丝和强阳,监测却没有优势卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 for2016
现在好孕了吗?我跟你一样情况,连续三次阴超监测无优势卵泡(隔开时间监测),29号阴超监测无优势卵泡,但试纸开始强阳,直到今日30号还是强阳,28号还白带拉丝了,真是不懂,我第一个月备孕,被试纸和b超弄疯了
亲,我也是试纸和B超不同步,你找到规律了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 薇薇妞儿
大姨妈已经驾到了,,我也是有白带拉丝和强阳,监测却没有优势卵泡。
到底是什么原因啊?烦死了
点击查看全文