要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

希望不是炸胡吧。。。

来自疯狂造人 |举报
565522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幼稚子宫,,三个加起来才92,内膜薄。月经不调,有时50多天来一次~有时六十多天。。而且从去年开始来月经前几天还会乳头痛。。。去年农历9月20结的婚,,眼看半年就过去了。。可是肚子还是空空的。上个礼拜就乳头疼。。疼了五六天了。。心想着是不是月经要来了,于是有登登的跑去超市买了一包卫生巾,,坐等姨妈来。可是乳头都不疼了。。姨妈还不来,而且体温一直在36.9多,所以要去手痒测了一条。。。额。两条杆,,老天保佑不是炸胡吧。其实都决定下次月经完后去做卵泡监测。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都那么深了,应该不会测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都那么深了,应该不会吧
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
得意生活得意生 发表于 2016-04-14 08:40
<br/>都那么深了,应该不会吧
因为一直以来都月经不调。。而且去年还检查出幼稚子宫。。所以还是很担心
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
得意生活得意生 发表于 2016-04-14 08:39
<br/>都那么深了,应该不会测
哈哈,,希望是吧。。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
赖赖2015 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:09
<br/>很明显的阳性应该是怀孕了
嗯嗯。。菩萨保佑希望是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你平时来月经量多吗?
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
哈哈哈的一对 发表于 2016-04-15 13:02
<br/>你平时来月经量多吗?
量少。三天几乎就没有了,每半天就一个卫生巾。。。而且我应该还有点宫寒。。。子宫小。。内膜应该也薄
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
哈哈哈的一对 发表于 2016-04-15 13:02
<br/>你平时来月经量多吗?
今天去查了。。确定怀了。。医生一直跟我说说我很幸运。。。子宫那么小也能怀上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
w1454412387810 发表于 2016-04-16 14:29
<br/>恭喜,接你好孕
谢谢。。传你好孕。
点击查看全文
赖赖2015 发表于 2016-04-16 13:48
<br/>今天去查了。。确定怀了。。医生一直跟我说说我很幸运。。。子宫那么小也能怀上。。。
嗯嗯嗯 真好 希望你一切顺利 宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是幼稚子宫?
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 18:06
<br/>什么是幼稚子宫?
子宫发育不良。。。
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
哈哈哈的一对 发表于 2016-04-16 16:04
<br/>嗯嗯嗯 真好 希望你一切顺利 宝宝健康
嗯嗯。。谢谢。。也等你好消息!!!把好孕气传给你。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-04-16 18:58
<br/>子宫发育不良。。。
恭喜你好孕了。接你的好孕
点击查看全文
赖赖2015 发表于 2016-04-16 18:59
<br/>嗯嗯。。谢谢。。也等你好消息!!!把好孕气传给你。。
嗯嗯 希望我也有好孕气
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-16 19:17
<br/>恭喜你好孕了。接你的好孕
传你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-04-16 14:55
<br/>谢谢。。传你好孕。
谢谢,今天测出怀孕了,好开心