要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊一定要促排才能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
581017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是得了多囊,月经不准,脸上还长了好多痘痘,还痒,烦都烦死了,卵巢有暗区,身体发胖,激素正常值,去年7月查出来到现在还没怀孕,现在好想怀孕,想有自己的宝宝,朋友们一个个都有自己的宝宝啦,就有还没有,找西医他说急的话促排,难道多囊快点怀孕一定要促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
急着怀就只有促排了,不着急慢慢来也可能自己怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就是在促排,比我晚结婚的都有了,一起结婚的孩子都1岁了,哎!伤不起啊。
点击查看全文
Y太太 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-04-14 09:17
<br/>我现在就是在促排,比我晚结婚的都有了,一起结婚的孩子都1岁了,哎!伤不起啊。
我也在这么想啊,不过我还只有25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-14 15:24
<br/>我也在这么想啊,不过我还只有25
你还年轻,我比你大好几岁呢。
点击查看全文
Y太太 (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-14 18:00
<br/>你还年轻,我比你大好几岁呢。
可是想要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-14 15:24
<br/>我也在这么想啊,不过我还只有25
我们年龄差不多,我现在也在促排,
点击查看全文
Y太太 (楼主)
等你的到来1 发表于 2016-04-15 07:09
<br/>我们年龄差不多,我现在也在促排,
我们可以交流一下吗?我打算约个生殖内分泌科专家看看,想听听她的建议!我把工作都辞了,一年还没怀孕真当心碎了!想当个妈妈这么不容易,我脸上还生了痘痘,一直不好,婆婆会在老公面前说我怎么脸上怎么生了这么多痘痘!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是可怜人
点击查看全文
Y太太 (楼主)
碧宝贝 发表于 2016-04-18 09:55
<br/>都是可怜人
嗯嗯,本来想生个猴宝,因为自己也是属猴的
点击查看全文
七级宝宝 |
多囊着急怀孕的话就是促排,要是不太着急也可以尝试着吃中药,也可以边吃中药边促排这样成功率更高,你可以试试我吃的中药,我吃的中药叫郭氏膏方,也是播种姐妹介绍的,我就是吃这个中药好孕生子了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
调理好性激素后如果不能自然排卵的话就只有选择促排试孕
点击查看全文

Y太太 (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-18 10:50
<br/>调理好性激素后如果不能自然排卵的话就只有选择促排试孕
怎么调理激素呢!中药还是说吃西药
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-04-18 09:41
<br/>我们可以交流一下吗?我打算约个生殖内分泌科专家看看,想听听她的建议!我把工作都辞了,一年还没怀孕真当心碎了!想当个妈妈这么不容易,我脸上还生了痘痘,一直不好,婆婆会在老公面前说我怎么脸上怎么生了这么多痘痘!哎!
+vLMM7319聊聊吧!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
等你的到来1 发表于 2016-04-18 13:14
<br/>+vLMM7319聊聊吧!
你叫含情脉脉吗?
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-04-18 19:55
<br/>你叫含情脉脉吗?
是的
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-04-18 19:55
<br/>你叫含情脉脉吗?
哪一个是你吖
点击查看全文