要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

14周1天了,希望宝宝健健康康!

26699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的好慢,每一天没有一分钟不渴望宝宝健健康康的!心里各种担心!不过我知道我的朵朵很坚强!很健康!只是麻麻多余得担心!但心里还是会祈祷!祈祷宝宝平安健康!朵朵早点动起来吧!让麻麻时刻感觉到你的存在!加油!粑粑麻麻爱你!健康!健康!健康!重要的事情说三遍……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:21 | 来自疯狂造人
我比你多一天。同样的祝愿。我胎停过。所以也很紧张宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:49 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:25 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-04-14 08:21
<br/>我比你多一天。同样的祝愿。我胎停过。所以也很紧张宝宝。
我也胎停过,13周加5,就算过了3个月建了卡,也很担心,感觉每天有什么不舒服就担惊受怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:24 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-04-14 10:25
<br/>我也胎停过,13周加5,就算过了3个月建了卡,也很担心,感觉每天有什么不舒服就担惊受怕的
13+5也会胎停?是不是你那时才发现,也许早停了而你不知道而已,我胎停就是两个月,但第四个月才发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:26 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-04-14 15:24
<br/>13+5也会胎停?是不是你那时才发现,也许早停了而你不知道而已,我胎停就是两个月,但第四个月才发现
不是,我是第一胎2个月停,这是第二胎13加5,我意思是过了3个月危险期还是担惊受怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:27 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-04-14 15:26
<br/>不是,我是第一胎2个月停,这是第二胎13加5,我意思是过了3个月危险期还是担惊受怕的
哦哦一样我也是的,都做了四次比超了。以后要担心的问题可多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:53 | 来自疯狂造人
哎,我们都是可怜的人,加油,祝我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:04 | 来自疯狂造人
我的宝宝明天也满14周咯   真心希望我们的宝宝都能健健康康哒,平安出世
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-14 18:36 | 来自疯狂造人
14周2天,我们一起加油!!!
点击查看全文