要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[母婴基金备孕问答]

排卵后的第十五天zzy还是大白板,还有戏么?

楼主: jiaojiao20jj
16711032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
29号排卵,7号开始小腹右侧隐痛,一直以为姨妈快来了,可是今天是姨妈日的第二天了,姨妈还是没来,但是小腹右侧依旧隐痛,下面还有点痒,是不是又得了什么病哦。呜呜求好心的姐妹帮忙。姐妹们有过类似的情况吗?

点击查看全文
jiaojiao20jj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:59 | 来自疯狂造人
想要如意宝宝 发表于 2016-04-13 20:26
<br/>同排,不要急,姨妈不来就有希望
嗯嗯我们一起加油。抓住猴子的尾巴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:34 | 来自疯狂造人
暖爱2016 发表于 2016-04-13 20:46
<br/>你有希望的,排卵很深了,温度也高,秀儿的早孕好像有点印呢
哈哈,亲,我真想抱抱你,那是早晨测的,你不提醒我,我也不会去看,被你一说,我看看了,似乎真的有……不过,隔开那么多小时了……不敢想,谢谢你,太爱你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-04-13 21:34
<br/>哈哈,亲,我真想抱抱你,那是早晨测的,你不提醒我,我也不会去看,被你一说,我看看了,似乎真的有……不过,隔开那么多小时了……不敢想,谢谢你,太爱你了
明天早上测测,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
高温十三天 大白板<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
体温一直鸟样 烦死了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
暖爱2016 发表于 2016-04-13 21:52
<br/>明天早上测测,祝加深
谢谢,明测了告诉你,谢谢,你的安慰和提醒,好歹让我今晚睡得美美哒,期待明天加深。谢谢!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:58 | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-04-13 20:22
<br/>楼主,你不要乱想,也别套症状,例假过了就是好事,说不定就是怀了,没那么快测出来,每个人情况不同。我有一个认识的,排卵后第18天才测到早早孕……焦虑的一塌糊涂。也好孕了……祝福楼主好孕!
真的吗?我推迟五天了,没有姨妈感哦,也没有怀孕感觉,唉怎办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:04 | 来自疯狂造人
同排,同白板,之前排卵试纸都是白板,昨天发现粉红了,都把我搞晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:16 | 来自疯狂造人
jiaojiao20jj 发表于 2016-04-13 20:59
<br/>希望亲好孕
姨妈没来都有希望,愿亲早点好孕接我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 00:10 | 来自疯狂造人
原来还有这么多天和我一样,我是监测促排卵的,28号排,姨妈晚三天了白板,我白天喝很少水可是老要跑厕所,难过啊,姐妹们抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:15 | 来自疯狂造人
小巫婆119 发表于 2016-04-13 20:12
<br/>楼主,你不要乱想,也别套症状,例假过了就是好事,说不定就是怀了,没那么快测出来,每个人情况不同。我有一个认识的,排卵后第18天才测到早早孕……焦虑的一塌糊涂。也好孕了……祝福楼主好孕!
亲,你怀起没有?给我传传好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:18 | 来自疯狂造人
闻宝贝 发表于 2016-04-14 00:10
<br/>原来还有这么多天和我一样,我是监测促排卵的,28号排,姨妈晚三天了白板,我白天喝很少水可是老要跑厕所,难过啊,姐妹们抱抱
嗯嗯抱抱,你好孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:19 | 来自疯狂造人
闻宝贝 发表于 2016-04-14 00:10
<br/>原来还有这么多天和我一样,我是监测促排卵的,28号排,姨妈晚三天了白板,我白天喝很少水可是老要跑厕所,难过啊,姐妹们抱抱
我姨妈昨天华丽丽的登场……哎!考虑要不要去造影了。身边的人都怀上了
点击查看全文