要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有怀孕50多天还没着床的

954619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月14号,月经一直不准,每次推迟,周期38-40天,最后一次同房是2月13号,3月1号检查怀孕了,一直到现在宫内宫外都没有,最开始流褐色分泌物,后来流血,暗血不是鲜红的,没了,今天又开始有巧克力色的异物。肚子一侧偶尔疼,之前孕酮29现在17了,哎,怎么办有没有跟我一样的最后着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:21 | 来自iPhone
我上个月数值不好 也降了 后来生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:22 | 来自iPhone
不要保胎 遵循自然规律 硬保到时还要去清宫 趁天数浅 可以药流 问医生胚胎质量怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:23 | 来自iPhone
hcg值若翻倍不好或降就没用 如果只是孕酮低那你要力保 打针吃药啊 把黄体酮提上来就不会流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:47 | 来自疯狂造人
我的还没着床呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:05 | 来自疯狂造人
很有可能是宫外孕,只是太小还照不到,我去年9月初的月经,10月初开始流血,直到11月初才照到具体位置。后面吃中,西打胎药以及注射甲氨蝶呤。前后一个多月才把胚胎细胞清理掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 21:44 | 来自疯狂造人
谨防宫外孕,注意观察,必要去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
t1460389343698 发表于 2016-04-13 21:05
<br/>很有可能是宫外孕,只是太小还照不到,我去年9月初的月经,10月初开始流血,直到11月初才照到具体位置。后面吃中,西打胎药以及注射甲氨蝶呤。前后一个多月才把胚胎细胞清理掉了。
我关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:47 | 来自疯狂造人
t1460389343698 发表于 2016-04-13 21:05
<br/>很有可能是宫外孕,只是太小还照不到,我去年9月初的月经,10月初开始流血,直到11月初才照到具体位置。后面吃中,西打胎药以及注射甲氨蝶呤。前后一个多月才把胚胎细胞清理掉了。
你那时是宫外孕确诊了吗?肚子疼吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 21:48 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-04-13 21:47
<br/>你那时是宫外孕确诊了吗?肚子疼吗
我也是刚满一个月抽血检查了,医生一看就说宫外的可能性很大。也就左边附件偶尔轻度的疼几下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:11 | 来自疯狂造人
着床是排卵后第七天到第十天。生化什么的是因为胚胎质量不好。之前看一个国外讲受孕的说的。而且是着床后才有hcg,你现在就好好多休息,我看有人说有些人吃叶酸对宝宝不好,你要不试试停叶酸。看看。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:10 | 来自疯狂造人
t1460389343698 发表于 2016-04-13 21:59
<br/>我也是刚满一个月抽血检查了,医生一看就说宫外的可能性很大。也就左边附件偶尔轻度的疼几下。
我现在就是左边疼,疼一会一分钟吧就不疼了,一会又疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 07:42 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-04-14 07:10
<br/>我现在就是左边疼,疼一会一分钟吧就不疼了,一会又疼
你多久查一次血与b超?我那个时候1个星期查一次。好像hcg什么的要上千b超才能照得出来的,你照b超告诉下医生,让他仔细观察一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:50 | 来自疯狂造人
t1460389343698 发表于 2016-04-14 07:42
<br/>你多久查一次血与b超?我那个时候1个星期查一次。好像hcg什么的要上千b超才能照得出来的,你照b超告诉下医生,让他仔细观察一下。
别提了,最后那次那个医生就看我右侧了,左边干脆没碰,当时她说宫内没有,我就蒙了也没在意,等我下来看单子上面写双侧附件没见异常时我才反应过来,她根本都没照我的左边,我打算去找她理论,现在肚子疼的还能承受,明天严重的话我就去医院再做,顺便找她问问,假如那天她给我照左侧了就算宫外孕我估计都没看到了,导致我现在还不知道怎么回事!庸医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:51 | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-04-13 22:11
<br/>着床是排卵后第七天到第十天。生化什么的是因为胚胎质量不好。之前看一个国外讲受孕的说的。而且是着床后才有hcg,你现在就好好多休息,我看有人说有些人吃叶酸对宝宝不好,你要不试试停叶酸。看看。加油
嗯嗯,谢谢你的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:52 | 来自疯狂造人
小椅朝小桌 发表于 2016-04-13 20:22
<br/>不要保胎 遵循自然规律 硬保到时还要去清宫 趁天数浅 可以药流 问医生胚胎质量怎么样
嗯,我确定宫外孕了,住了17天院保守治疗的,现在出院了,数值正常了,但是包块还在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:05 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-17 18:52
<br/>嗯,我确定宫外孕了,住了17天院保守治疗的,现在出院了,数值正常了,但是包块还在
当时做B超了吗?子宫有没有增大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:56 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-05-17 18:52
<br/>嗯,我确定宫外孕了,住了17天院保守治疗的,现在出院了,数值正常了,但是包块还在
没事 好好调理 一定很快又可以怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:15 | 来自疯狂造人
楼这种流血,是阴道自己流出来的,还是只有上厕所时,一擦才会有的?
点击查看全文