要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

上礼拜听说没排卵可能要试管,这礼拜居然好孕了

来自疯狂造人 |举报
448315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个医生那个医生看了一年多,去年7月份开始认准一个医生看。我是内膜薄,其他都正常的,三千多的中药膏方,一千二的重组人生长激素,就是为了内膜能长起来,之前一直因为各种原因没有促排一直到3月份开始我的偷偷第一次促排。各种打针,卵泡长得很好,左右各3个大于10的,内膜到7了。排卵期,更是B超监测着,然后打破卵针,回去同房了,三天再做B,医生说没排卵又打了两针破卵针,又回去同了,再B还是显示6个卵泡在。医生就说我可能排卵障碍了,到时候搞不好要做试管了。心情,那个沮丧啊。
回家后没告诉老公,不死心,那么多卵泡咋就没排呢,胸一直涨的,然后开始监测体温,一直处于高温,偷偷测早孕。居然看到一点点灰,直到今天,印子很明显了,偷偷的去医院找了别的医生开了验血单子,家里,两个小时候出了结果,整个人都嗨了,但是害怕是药物影响的,怕是假象,再去问我的医生,得到她的认可后,终于可以大呼!我怀孕啦!
我的求子路终于看到尽头了!
大家加油,相信科学,相信自己的孕气,一定能好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是什么原因导致的内膜薄啊?我也内膜薄!备孕8个月了!还没怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主促排后多久可以测了呢
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
q1450511269492 发表于 2016-04-15 17:40
<br/>请问楼主促排后多久可以测了呢
七八天的样子
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-13 21:34
<br/>楼主是什么原因导致的内膜薄啊?我也内膜薄!备孕8个月了!还没怀上!
我是之前流产的,内膜伤到了
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
q1438696618618 发表于 2016-04-13 20:45
<br/>恭喜!接本月宫内好孕
谢谢。大家一起有囍
点击查看全文
w1443874082271 发表于 2016-04-15 19:07
<br/>七八天的样子
那我应该没戏了。我7好促排,今天测白板。你七天就可以测出来了
点击查看全文
w1443874082271 发表于 2016-04-15 19:08
<br/>我是之前流产的,内膜伤到了
我也是流产伤到了!排卵期最厚才6!楼主不用药最厚能长到几啊?
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
q1450511269492 发表于 2016-04-15 19:11
<br/>那我应该没戏了。我7好促排,今天测白板。你七天就可以测出来了
我打了破卵针七天测出来淡淡的
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-15 19:37
<br/>我也是流产伤到了!排卵期最厚才6!楼主不用药最厚能长到几啊?
我最厚5,月经结束3。已经两年没超过5了,这回7中了
点击查看全文
w1443874082271 发表于 2016-04-15 19:51
<br/>我最厚5,月经结束3。已经两年没超过5了,这回7中了
真是正能量!你这次用药了吗?
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-15 19:57
<br/>真是正能量!你这次用药了吗?
嗯,用的,打的促排针还有重组人生长激素
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-04-15 19:37
<br/>我也是流产伤到了!排卵期最厚才6!楼主不用药最厚能长到几啊?
我最厚到5
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接你好孕,希望我本月也能宫内好孕
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |