要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

42天见卵黄囊 今天49天还是只见卵黄囊

来自疯狂造人 |举报
1746949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天bc已见卵黄囊, 今天7周 还是只见卵黄囊 而且医生说长得慢 哪位姐妹能看懂 求助! 有没有问题 第一张是42天的 第二张是7周今天的

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,你怎么样了?
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我54天bc才五周加呢 只有卵黄囊 后来过了6天啥都有了 胎芽还长15mm 不要担心 可能宝宝长得慢点 我现在16周多了嘿嘿
点击查看全文
dtb
而且我hcg很低 67天的时候hcg才60000
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼慢慢来 发表于 2016-05-07 23:42
<br/>楼楼,你怎么样了?
等待ntિિ
点击查看全文
丁丁丁小丁-D 发表于 2016-05-08 09:25
<br/>等待ntિિ
哇!好棒!几天复查B超见胎心胎芽的?
点击查看全文
dtb
eting. 发表于 2016-05-08 18:18
<br/>我49今天今天去做b超,只有液性暗区,感觉好怕5555
做个彩超或者阴超看看 不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼慢慢来 发表于 2016-05-08 10:02
<br/>哇!好棒!几天复查B超见胎心胎芽的?
八周两天去的
点击查看全文
丁丁丁小丁-D 发表于 2016-05-10 08:34
<br/>八周两天去的
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,42天b超有卵黄囊,48天b超也是只有卵黄囊,今天7+3在等验血报告,心急如焚
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1539166289779
我跟你一模一样,42天b超有卵黄囊,48天b超也是只有卵黄囊,今天7+3在等验血报告,心急如焚
亲,怎么样了,有胎芽胎心了吗
点击查看全文