要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

打算给宝宝断奶,心情特别不好怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1458572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才一岁零三天,断奶是早了点,但是我五一打算回日本,怕自己一个人给他断不了奶,就让公婆带他,帮我一起断,婆婆突然提出让今天断,以后公公就没时间了,她自己弄不了,太突然了我还没有心理准备,今天中午宝宝醒了我告诉他,妈妈的奶奶被小狗狗咬了,以后你再也不能吃奶奶了,宝宝用手拍了一下,我问他你要打狗狗?他点点头,原本我还以为他会生气,居然只是这样打了一下就算了,或许他没意识到以后要和亲爱的奶奶说再见了。
下午一直没睡,我给他撩起衣服,他看着奶头嘿嘿的笑,我说疼啊,他犹豫了一下,又用嘴碰了碰,抬头看我,我很痛苦的说太疼了,他就开始哼唧,也没再吃,我又抱着去门口转悠,拍了半小时才睡了,虽然没有特别痛苦,但是一想到宝宝以前每次吃奶享受的模样,就觉得好心疼啊……总说要二胎是为了让他有个伴,但是现在为了要二胎要剥夺他最爱的东西了,真是……唉,外加老公也不体谅,也嫌我断奶早,心情郁闷透了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看着挺心疼的宝宝,想吃又怕妈妈疼!多懂事
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
断奶都是好不舍的
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-04-12 20:09
<br/>断奶都是好不舍的
尤其是我老公嫌我给他断的早,唉心理更愧疚了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
不要问我谁 发表于 2016-04-12 20:06
<br/>看着挺心疼的宝宝,想吃又怕妈妈疼!多懂事
今天晚上爷爷奶奶带他在楼上睡,我下来的时候跟他说妈妈走了,你和爷爷奶奶睡,乖乖的,他看看我摆摆手就自己玩了,一点也不依赖我,失落.....
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
为什么要二胎要离得那么近?这样太累!对孩子也不公平
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-12 19:21
<br/>真是懂事的孩子…断完奶就好了。
今天晚上不知道会怎么闹呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-04-12 20:50
<br/>尤其是我老公嫌我给他断的早,唉心理更愧疚了
现在提倡到一岁半
点击查看全文
宝宝好懂事哦   宝妈真幸福   <br/>反过来想想  断奶是迟早的事   都得经历的   现在宝宝乖乖的   就给断了吧
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小石头爸爸 发表于 2016-04-12 20:57
<br/>为什么要二胎要离得那么近?这样太累!对孩子也不公平
我第一胎备孕5个月才有的,第二胎还不知道要多久才有,只是想一回日本就要,但是具体什么时候有就不知道了,我想一起养大送幼儿园,我就可以上班了
点击查看全文
2017播种红人
公子青舞 发表于 2016-04-12 20:55
<br/>今天晚上爷爷奶奶带他在楼上睡,我下来的时候跟他说妈妈走了,你和爷爷奶奶睡,乖乖的,他看看我摆摆手就自己玩了,一点也不依赖我,失落.....
这样也好,哭天抢地的你也难受的
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
Zal09081974 发表于 2016-04-12 20:58
<br/>现在提倡到一岁半
嗯,如果离家近,我想母乳到两岁的,但是去了日本自己怕是不行,而且一回去就想要二胎
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
不要问我谁 发表于 2016-04-12 21:04
<br/>这样也好,哭天抢地的你也难受的
是啊,眼不见为净,宝宝出生后第一个安稳觉,以前老盼着别人带他睡,现在感觉不那么美好哈哈
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
眷顾-语甜 发表于 2016-04-12 21:02
<br/>宝宝好懂事哦   宝妈真幸福   <br/>反过来想想  断奶是迟早的事   都得经历的   现在宝宝乖乖的   就给断了吧
是啊,狠狠心,不就三五天的痛苦嘛,谢谢安慰,现在心情好多了
点击查看全文
2017播种红人
公子青舞 发表于 2016-04-12 21:06
<br/>是啊,眼不见为净,宝宝出生后第一个安稳觉,以前老盼着别人带他睡,现在感觉不那么美好哈哈
能理解
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
最近老发断奶的,我想想就心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
差不多了可以断奶了、现在我也好怀念我女儿喝奶的时候那满足的样子,我小孩断奶更早十个月就断了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我家宝宝今天断奶第四天,还是很顺利的,我是自己带着断的,我是用那种医用的白色布胶带把奶头粘住,宝宝一看就不吃了,楼主试试,我家宝宝原来特别的恋奶我都害怕给他断奶,结果比我想的顺利。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
ownmxx 发表于 2016-04-12 22:33
<br/>我家宝宝今天断奶第四天,还是很顺利的,我是自己带着断的,我是用那种医用的白色布胶带把奶头粘住,宝宝一看就不吃了,楼主试试,我家宝宝原来特别的恋奶我都害怕给他断奶,结果比我想的顺利。
刚才哭的又吐了,才睡下,太难了,我家没有,都没准备好呢,明天买了也试试,本来想摸辣椒的,又心疼他,试试胶布吧,你家第二天咋样?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
矜梓颜 发表于 2016-04-12 22:28
<br/>乖宝宝,看的眼泪眼眶打转,懂得心疼麻麻的好孩子
今天晚上哭了一大通,才睡下,我说你摸摸吧,他就不哭了,一会困迷糊了又开始哭,我把他喊醒,他就会安静下来,反复好几次,终于在我和他奶奶的争吵中睡着啦
点击查看全文