要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

老公因为别的女人,对我家暴。我要不要报复小三绿茶婊?

74787196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公有家暴,之前失去了两个宝宝。我还没有来得及与他们相见一面,就这样没有了。他爸妈更不是人,不是因为他们我的孩子们会好好的。现在也应该出生了,好心酸。因此,几度想自杀。经常身上青一块紫一块的,我知道他有二心,在外面有人了,可他爸妈姐却不以为然,还惯着他在外面跟别人胡来,因为这个经常跟我甩脸子吵闹,还大大出手。在外人面前装的很好,没有人的时候简直一个天上一个地上差别。变脸比翻书还快,从来都不舍得在我身上花一分钱,却舍得背着我为莫名其妙的女人花钱大方。我现在应该怎么办?七年了,换来的是什么!没有承诺没有兑现,因为他跟家里人也闹翻了。彩礼钱一分没有,还到我家里面闹,不让我跟家里人有任何的往来,每个月我还要养着他,高兴了回家住两天,不高兴了人都找不到。我连他上班的地方都不知道在哪里,他宿舍住在哪里。除了电话号码,其他一无所知。……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:09 | 来自疯狂造人
这样的男人不知道还有什么用。他就算以前对你好,也抵消了。你该走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:23 | 来自疯狂造人
都不知道这人这样,你还能跟他过下去。佩服!!
点击查看全文
q1460205041546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
小豆丁111 发表于 2016-04-12 17:23
<br/>都不知道这人这样,你还能跟他过下去。佩服!!
都是小三贱货骚货害的,他爸妈也是这样子的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:37 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-12 17:09
<br/>这样的男人不知道还有什么用。他就算以前对你好,也抵消了。你该走了。
我想走,他不肯才跟我吵架。现在我知道自己怀孕了,他说他想要这个孩子。可我知道他只是想要这个孩子罢了!不是在意,想维护我们的感情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:51 | 来自疯狂造人
离了吧!这样的男人!等他失去了才晓得珍惜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:06 | 来自疯狂造人
Alison920 发表于 2016-04-12 17:51
<br/>离了吧!这样的男人!等他失去了才晓得珍惜!
嗯,这两天我请假在家。左右思量到底要不要辞职,离开他离开这个又让我伤心失望的城市重新开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:40 | 来自iPhone
为啥不离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:42 | 来自疯狂造人
猫咪二两的妈 发表于 2016-04-12 20:40
<br/>为啥不离婚
一提这事情就吵 闹  还动手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
Alison920 发表于 2016-04-12 17:51
<br/>离了吧!这样的男人!等他失去了才晓得珍惜!
打算最近辞职,离开这里了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:03 | 来自疯狂造人
多愛自己一點
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:45 | 来自疯狂造人
猫咪二两的妈 发表于 2016-04-12 20:40
<br/>为啥不离婚
倒是想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:46 | 来自疯狂造人
賴小雨 发表于 2016-04-12 22:03
<br/>多愛自己一點
以后不会再关心他那么多了,应该花一部分时间精力在自己身上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 14:38 | 来自疯狂造人
第一次家暴就该离婚,还因为家暴流了两个孩子,楼主怎么能过下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:26 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-04-13 14:38
<br/>第一次家暴就该离婚,还因为家暴流了两个孩子,楼主怎么能过下去。
过不下去,也得过。路是自己选择的,再过一段时间想想要不要彻底结束。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:51 | 来自疯狂造人
离了吧,趁自己还年轻。渣男太浪费人生了,一辈子太长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 10:31 | 来自疯狂造人
离婚  这样的男人赶紧让他滚出你的视线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
为这样的男人和家里闹翻,说你傻都不为过,是你死心塌地的跟人家,人家自然不会心疼你,婆家更不会把你当回事儿,女人啊千万别为了男人和家里翻脸,吃亏的永远是女人。老人的话别不放心上是有道理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:51 | 来自疯狂造人
开始你就错了,失去了自我,他现在才敢这样对你
点击查看全文