要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

末次2月17昨天B超一个有胎心一个空囊,咋办

854910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超,医生说是双胎,但是一个空囊,一个有胎心胚芽,因为我有十几天的出血,褐色的,医生说可能不行那个被另外一个吸收了,怎么会这样?老公知道后很伤心!

点击查看全文
卡岚瑟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:32 | 来自iPhone
不要沉啊,有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:34 | 来自iPhone
没什么怎么办 要是空的就等被吸收 想开点 怀一个风险还小呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:29
抱抱楼主,不要太伤心,放宽心态,还是顺其自然吧!不然能怎么办呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:08 | 来自iPhone
没有办法的,不影响另外一个宝宝生长,一个也不错啊没啥好伤心的加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:06 | 来自疯狂造人
你的情况怎么样了?我的一大一小,大的有胎心,小的还没有。我8周多。10天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:21 | 来自疯狂造人
我今天BC双胎,也是一个有胎心胎芽,一个什么也没有,做BC的医生说是空囊,主治医生医生说过十天再去BC!内心忐忑无比!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:45 | 来自疯狂造人
我二十七号BC的,两个孕囊,一个有胎心胎芽和卵黄囊,一个什么也没有,只看见孕囊!医生也是说十天以后复查,担心中!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:38 | 来自iPhone
我五十多天去看胎心时,B超双胎,一个发育很好有胎心胎芽,另一个停止发育了。医生说会被另一个吸收,也没让复查。其实单胎挺好的,双胎风险太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:43
现在怎么样了,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:53 | 来自疯狂造人
我也是一个有胎芽胎心一个有卵黄囊 不知道能不能发育起来
点击查看全文