要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4月5日排卵得亲亲们有传好消息的没

687340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日排卵试纸早上测弱,扫墓归来吃了个斑鱼火锅,下午2点多到家就强阳,晚上照例AA,5号上午测还是强阳,而且测试线比标准线深得多,晚上补,6号还是强阳下午明显转弱。没心情再补了,太累。。。因为不想弄得心情太紧张,一周内没有看帖子,打算抱着顺其自然,没中下月继续努力的心情。今天归来,坚决不测ZZY,大姨妈过期再说,15-18韩国走起,开心最重要。但今天感觉胸隐隐有些痛,貌似来大姨妈的节奏em81亲亲们有传好消息的没,给我们带来点正能量

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:32 | 来自疯狂造人
没有^_^我是5号排卵!今天忍不住测了,大白板。(≧∇≦)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:32
也是五号排卵,没有消息。。。
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:36
回复 猫猫盼二宝
<br/>也是五号排卵,没有消息。。。
<br/><br/>宋老公曾经说过:没有消息就是好消息呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
也是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
和你一样,也不想测,都失望半年了
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:36
回复 AIMEE-One
<br/>没有^_^我是5号排卵!今天忍不住测了,大白板。(≧∇≦)
<br/><br/>时间太短了吧,可能还测不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:37 | 来自疯狂造人
我也是5号,不知道怀没,zzy好像白板,但是每次看zzy眼睛都看穿了,自带印了!哎......!菩萨求求你给我一个猴儿子嘛!让我这个月好孕了嘛!跪求了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:37 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-04-12 09:36
<br/><br/><br/>时间太短了吧,可能还测不出
是的!嘻嘻!就是手痒得不行!…(≧∇≦)
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:38
回复 彦霖,等你
<br/>和你一样,也不想测,都失望半年了
<br/><br/>我也是备孕大半年,每月等来的都是大姨妈,希望这个月传好孕
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:39
回复 李佳岭
<br/>我也是5号,不知道怀没,zzy好像白板,但是每次看zzy眼睛都看穿了,自带印了!哎......!菩萨求求你给我一 ...
<br/><br/>这个月正好是猴尾巴。祈祷一定中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 09:39 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-04-12 09:38
<br/><br/><br/>我也是备孕大半年,每月等来的都是大姨妈,希望这个月传好孕
一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 09:40 | 来自疯狂造人
五号凌晨或早上排,大白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:40 | 来自疯狂造人
没中,早上测了一个,
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:43
回复 花2宝
<br/>没中,早上测了一个,
<br/><br/>还有机会!时间还短
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:44
回复 花2宝
<br/>没中,早上测了一个,
<br/><br/>过几天还有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:44 | 来自疯狂造人
早上测了,排卵都快看不见了,希望过两天有奇迹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:46 | 来自疯狂造人
同排!!昨晚测的排卵试纸!!希望19号姨妈日!能带来一份惊喜!!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:47 | 来自疯狂造人
我感觉最少得到20号才有消息吧~同五号晚上排~胸疼肚子疼。。我上次看到一帖子说的是怀的女宝比较容易测出来,男宝就会慢点~不要着急,心态轻松点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:47 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,5号强阳,6号转弱,两个晚上都有同房,不知道结果会如何!愿大家都好孕!
点击查看全文