要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

希望有奇迹,明天ym日

434218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温这样,zzy 又这样,有3.30排,还没有测得好孕的姐妹吗?真是煎熬。其实,我想种种都是自欺欺人吧,就是太希望好孕了。希望有奇迹,希望大家都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:22 | 来自疯狂造人
我怎么看着好像有印啊?你再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:27 | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-12 08:22
<br/>我怎么看着好像有印啊?你再看看
我早上看的眼都花了,也没看出来,谢谢亲。都这么多天了很多同排的姐妹早都测出来了,就是太失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:38 | 来自疯狂造人
Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-12 08:27
<br/>我早上看的眼都花了,也没看出来,谢谢亲。都这么多天了很多同排的姐妹早都测出来了,就是太失望了
哎哎哎,烦死了我也,快疯了,连灰印都没有,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:42 | 来自疯狂造人
sihan0919 发表于 2016-04-12 08:38
<br/>给自己占一个座位!欢迎大家来!..........http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201604/11/120124dpvkdi99kf7aivvv.jpg
<br/>tqijcmam
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:44 | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-12 08:22
<br/>我怎么看着好像有印啊?你再看看
嗯嗯,可不是,要是这个月都好孕就好了,加油吧,就是真心失望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:45 | 来自疯狂造人
Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-12 08:44
<br/>嗯嗯,可不是,要是这个月都好孕就好了,加油吧,就是真心失望啊
放宽心吧,别想了,该来的会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:46 | 来自疯狂造人
换个试纸测测啊,同排目前还没测,明天姨妈日再说吧。我们两差不多时间,希望都能宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:47
你明天再测看看~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:51 | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-12 08:45
<br/>放宽心吧,别想了,该来的会来的!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:57 | 来自疯狂造人
31左右排,温度也高温12天了,温度今天37.3了,早孕没测出来,排卵试纸昨晚阳,希望姨妈不要来,太想要个猴宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:57 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-12 08:47
<br/>你明天再测看看~~~~~~~
嗯,明天姨妈日了,估计也有结果了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:07 | 来自疯狂造人
w1457450570909 发表于 2016-04-12 08:57
<br/>31左右排,温度也高温12天了,温度今天37.3了,早孕没测出来,排卵试纸昨晚阳,希望姨妈不要来,太想要个猴宝了
嗯嗯,我们一起祈祷吧,真的很想快点早点要宝宝。同事比我小两岁,再有两个月就生了,真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:37 | 来自WAP
跟楼主一样的,昨天晚上疯了一样测了好几个试纸,眼睛都快要看瞎了想看出来了双杠,老公都觉得我有毛病了。今天早晨彻底失望了,等姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:40 | 来自疯狂造人
q1456795099127 发表于 2016-04-12 09:37
<br/>跟楼主一样的,昨天晚上疯了一样测了好几个试纸,眼睛都快要看瞎了想看出来了双杠,老公都觉得我有毛病了。今天早晨彻底失望了,等姨妈了
我想我们都太想好孕了,弄得自己和爱人都精神紧张了,有时候想想我们总紧张,也也会影响对方的,可是就是忍不住啊,一次次失望的感觉太煎熬,但是我们依然得燃起希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:47
差不多同排吧,测的大白,我还要二三天才姨妈日,等姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:10 | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-12 10:47
<br/>差不多同排吧,测的大白,我还要二三天才姨妈日,等姨妈。
我到姨妈日了,只有褐色,还没真来,估计和吃黑豆有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:55 | 来自iPhone
我刚看了你的几条帖子。我觉得你体寒挺严重。因为你说每次来姨妈日褐色分泌物。这是明显的体寒体制。建议你在三伏天喝中药调理一下。我有个朋友就是,后来我建议她去中药调理,结果当月就怀了,而且三维是男宝。我自己都没来得及调理,这都已经怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:01 | 来自疯狂造人
86綯綯 发表于 2016-07-25 09:55

我刚看了你的几条帖子。我觉得你体寒挺严重。因为你说每次来姨妈日褐色分泌物。这是明显的体寒体制。建议你在三伏天喝中药调理一下。我有个朋友就是,后来我建议她去中药调理,结果当月就怀了,而且三维是男宝。我自己都没来得及调理,这都已经怀了
哦。是吗。谢谢啦。以前还好。姨妈前也不太难受。最近两年情况不太好。有时难受。我也觉得我身体确实应该调理。非常。受教了
点击查看全文