要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

帮忙看看有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
457219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号促绒5000单位,6号人工,7号已排。这几天排卵试纸一直变浅,今天随便试试想看代谢完了吗,结果发现排卵试纸比昨天又深了。貌似早孕试纸有意念灰。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个代谢完了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号做的,你有什么反应没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
happymg 发表于 2016-04-11 21:11
<br/>这个代谢完了吗?
就是搞不懂,排卵试纸昨天很淡了,今天又深了。5号打的,也就才6天
点击查看全文
w1448375119562 发表于 2016-04-11 21:47
<br/>我也是6号做的,你有什么反应没
昨天肚子右边疼。一抽一抽的,今天就好了。刚做完两天肚子涨。其他没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么早可以测了啊…同天做的
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-11 23:09
<br/>怎么早可以测了啊…同天做的
只是想看看代谢完了没有,结果排卵试纸又变深了,所以有点奇怪
点击查看全文
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-12 05:33
<br/>只是想看看代谢完了没有,结果排卵试纸又变深了,所以有点奇怪
那继续测测看会不会加深…一般护士叫我十天后在测呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-12 06:37
<br/>那继续测测看会不会加深…一般护士叫我十天后在测呢
医生让13天抽血,自己忍不住
点击查看全文
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-12 06:52
<br/>医生让13天抽血,自己忍不住
在等等…不急
点击查看全文
今天又测了一下,感觉是又开始变深了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是乖宝宝716 发表于 2016-04-11 22:47
<br/>昨天肚子右边疼。一抽一抽的,今天就好了。刚做完两天肚子涨。其他没什么
我什么症状也没有,哎!
点击查看全文
happymg 发表于 2016-04-11 21:11
<br/>这个代谢完了吗?
我看网上说一周左右,也搞不清楚,再观察两天看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好快啊!我和你一摸一样时间,到现在为止没有任何症状.....哎!估计没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两居然是一天!不知道怎样才有权限发图片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没这么快测到吧!我31号做,第9天测还白板,11天才测到粉印
点击查看全文
宝宝到妈这来 发表于 2016-04-12 12:50
<br/>你好快啊!我和你一摸一样时间,到现在为止没有任何症状.....哎!估计没希望了
问题是不知道是不是真的,准备再观察观察,炸胡过一次,不大敢信
点击查看全文
看来是没代谢完了,今天已经看不到了,这回应该差不多了。哎!没有想法了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我跟您一样,做完人授第二天就开始每天测,总是阳,当时不知道是打针没代谢完的原因,还挺高兴。后来就发现每天都减弱,才知道是代谢的缘故。所以,12天前我觉得测的都不准。还是不测为好,否则给自己添堵
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-04-13 08:11
<br/>我跟您一样,做完人授第二天就开始每天测,总是阳,当时不知道是打针没代谢完的原因,还挺高兴。后来就发现每天都减弱,才知道是代谢的缘故。所以,12天前我觉得测的都不准。还是不测为好,否则给自己添堵
总是忍不住,你现在成功了吗?
点击查看全文