要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5日排卵,今天第六天,排卵试纸弱阳,离姨妈8天,有没有可能怀孕?

来自疯狂造人 |举报
2212121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5日排卵,今天第六天,排卵试纸弱弱阳,离姨妈8天,有没有可能怀孕?
我29周岁,从我大学毕业开始我就是个熬夜,一天只要睡醒了就贼精神到晚上就不爱睡的人。这几天真的是很容易困,昨天下午困的睡了个午觉,晚上十点多在沙发上又躺着了,老公打完游戏叫我进屋睡,我以为开大灯又说话又关电视的我较轻易精神肯定进屋就睡不着了,可是躺下就着。今天两点来钟困的不行,睡了一大觉,睡不醒的感觉。有点腰酸,其余症状没有。
希望各位姐妹帮我看看。真是备孕太久了,失望太多次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号排卵留个印、下图是我的排卵试纸、刚刚测的、也是弱弱阳<br/>
点击查看全文
Cynthia小玥玥 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好惆怅也不知道成没成功,我之前没留意失败时排卵后的变化。你之前是什么样子呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我整个月排卵试纸都是粉色,这个不准的
点击查看全文
Cynthia小玥玥 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458825405983 发表于 2016-04-11 21:13
<br/>我整个月排卵试纸都是粉色,这个不准的
那就听天由命了,例假前一天测一下有就有,没有就准备卫生巾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458825405983 发表于 2016-04-11 21:13
和我一样,排卵永远没有白板的时候,都是弱弱阳,我今天排卵后4天随便测下,都快阳了,哎,我都不知道自己啥毛病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五号排!刚测的排卵<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2016-04-11 22:24
<br/>五号排!刚测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/1b10f6fb9e0e1f21f8bcaf297c9e7039654083.jpg
你可能怀孕了诶~~哈哈接好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 q1458825405983
<br/><br/>以前测,排卵后3天用排卵试纸就白板了,这个月5号排的,排卵试纸还是弱,早早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样,我六号排卵,今早测zzy大白板,plsz弱弱阳,不知道什么情况…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
五六号排<br/>
点击查看全文
我也是5号排卵大家帮我看下<br/>
点击查看全文
时间回不去了 发表于 2016-04-13 17:30
<br/>我也是5号排卵大家帮我看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/a399421181e1a911648a6b61eebcfb3b475766.jpg
接你好孕气
点击查看全文
q1450674098296 发表于 2016-04-13 17:41
<br/>接你好孕气
还不确实那我是4号打的绒促不知道是不是没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Cynthia小玥玥 发表于 2016-04-11 19:09
<br/>好惆怅也不知道成没成功,我之前没留意失败时排卵后的变化。你之前是什么样子呢
祝加深,祝好孕
点击查看全文
时间回不去了 发表于 2016-04-13 17:30
<br/>我也是5号排卵大家帮我看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/a399421181e1a911648a6b61eebcfb3b475766.jpg
有印呢,恭喜
点击查看全文
w1459260766749 发表于 2016-04-13 17:53
<br/>有印呢,恭喜
今天第九天不知道会不会胡炸
点击查看全文
w1459260766749 发表于 2016-04-13 17:51
<br/>祝加深,祝好孕
谢谢
点击查看全文
时间回不去了 发表于 2016-04-13 17:56
<br/>今天第九天不知道会不会胡炸
我是4月7号排,还得等几天,这两天身体很不舒服,如果是着床就好了,期待18号,希望我们都宫内好孕!心情放轻松哦
点击查看全文
w1459260766749 发表于 2016-04-13 17:59
<br/>我是4月7号排,还得等几天,这两天身体很不舒服,如果是着床就好了,期待18号,希望我们都宫内好孕!心情放轻松哦
期待。。。。。
点击查看全文