要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问美国加州的SCRC,HRC-OC,CCRM 哪个成功率更高,更好

7729862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上查了很多很多资料,始终还没选定一家美国的试管医院,有没有姐妹成功做过的,或者正在做的,给点建议,哪家比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:48
是 啊  同问   选择医院好纠结  em71
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:03 | 来自疯狂造人
都说CCRM最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:00 | 来自iPhone
新泽西的RMA最好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:19 | 来自疯狂造人
肯定CCRM,不过一般问题用不着去那里,那里都是大龄和疑难杂症的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 01:19 | 来自WAP
也准备去美国试管,没有头绪,选医院选医生找不到方向
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:50
我看大龄第一的也是CCRM但是不知道那里的具体情况不敢贸然  另外语言沟通也是问题 还有据说是4万美金  太贵了  试管 是个持久战 也是经济战 也许一次也许还要第二第三次  所以  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:32 | 来自Android
春天花女人香 发表于 2016-04-22 08:50

我看大龄第一的也是CCRM但是不知道那里的具体情况不敢贸然  另外语言沟通也是问题 还有据说是4万美金  太贵了  试管 是个持久战 也是经济战 也许一次也许还要第二第三次  所以  
我也是46岁,超大龄,选医院好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:15
回复 麟儿来来
我也是46岁,超大龄,选医院好纠结

是啊 不容易  你准备什么时候去呢  一胎还是二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:17 | 来自Android
春天花女人香 发表于 2016-04-22 13:15

你好,我在选医院选医生,不知道选哪家?选好医生后听医生安排,我随时都可以走,签证马上就下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:21 | 来自Android
春天花女人香 发表于 2016-04-22 13:15

你好,我是二胎,我46了,家里大宝已挺大,这10多年一直想要二胎,怀了二次生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 23:10
回复 麟儿来来
你好,我是二胎,我46了,家里大宝已挺大,这10多年一直想要二胎,怀了二次生化了 ...

我也44岁怀过 生化了 大宝现在四岁 一直要弟弟妹妹·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 03:37 | 来自疯狂造人
我在hrc,刚移植5天,觉得总体还不错,等待验孕结果,挺轻松就完成了整个周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:22 | 来自疯狂造人
哪间医院比较好呢?选的太多了。
点击查看全文
sunyosa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:42
回复 w1440341412770
我在hrc,刚移植5天,觉得总体还不错,等待验孕结果,挺轻松就完成了整个周期 ...

请问你在HRC,选的是哪个医生呢?你移植成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:20
CCRM,小爷可以很负责任的和你讲。不过虽然在Colorado,中国人也不多,但是我觉得只要英语没啥问题,就去那边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:23
但是,就对于中国人比较喜欢的地方,估计加州的会比较方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 23:50 | 来自疯狂造人
我选的一个女医生叫Jane l.frederick我19号移植的,2号回去抽血验孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 03:13 | 来自疯狂造人
CCRM哪个医生比较好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:54 | 来自iPhone
其实很难说那家最好,试管除了医生技术,自身条件外也是说缘分的,我跟另外一个女孩也是在hrc做的,我们都有内膜疤痕,她41我27,我的疤痕比她严重,一次移植我们都着床了,但她很不幸运的是胚胎跑到疤痕处着床了
点击查看全文