要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4.1排卵,大卫炸胡吗?

来自疯狂造人 |举报
482015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫有印,可丽蓝电子显示未怀孕,4.1排卵,有遇到大卫炸胡的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫一般不会炸糊
点击查看全文
q1441002662605 (楼主)
大嘴口口 发表于 2016-04-10 12:06
<br/>大卫一般不会炸糊
但可丽蓝为啥是显示未怀孕呢,纠结
点击查看全文
q1441002662605 发表于 2016-04-10 12:07
<br/>但可丽蓝为啥是显示未怀孕呢,纠结
明天再用大卫测。
点击查看全文
你有了吗?我排卵第十一天 早上用第一次尿 可丽蓝电子的显示未怀孕… 看你好像有我这样的经历 后来好孕了没?
点击查看全文
王小灭 发表于 2016-04-25 14:23
<br/>你有了吗?我排卵第十一天 早上用第一次尿 可丽蓝电子的显示未怀孕… 看你好像有我这样的经历 后来好孕了没?
好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
王小灭 发表于 2016-04-25 14:23
<br/>你有了吗?我排卵第十一天 早上用第一次尿 可丽蓝电子的显示未怀孕… 看你好像有我这样的经历 后来好孕了没?
亲,我9号排卵,昨天今天秀儿都有印,加深一丢丢丢,大卫意念,可丽蓝电子显示未怀孕,感觉亲好像跟我一样的,你后面怀了么?
点击查看全文
亲,我5月9号排卵,昨天今天,也就是排卵第十天 第十一天秀儿都有印,加深一丢丢丢,大卫意念,可丽蓝电子显示未怀孕,感觉亲好像跟我一样的,你后面怀了么?
点击查看全文
斐斐的唯一 发表于 2016-05-20 06:33
<br/>亲,我5月9号排卵,昨天今天,也就是排卵第十天 第十一天秀儿都有印,加深一丢丢丢,大卫意念,可丽蓝电子显示未怀孕,感觉亲好像跟我一样的,你后面怀了么?
怀了啊,可丽蓝太早现实不出来,还是用大卫测吧,很准
点击查看全文
q1441002662605 发表于 2016-05-20 09:05
<br/>怀了啊,可丽蓝太早现实不出来,还是用大卫测吧,很准
嗯嗯,我今天十一天了,大卫意念的,秀儿似乎加深一丢丢,亲帮我看看好不<br/>
点击查看全文
斐斐的唯一 发表于 2016-05-20 09:21
<br/>嗯嗯,我今天十一天了,大卫意念的,秀儿似乎加深一丢丢,亲帮我看看好不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/3b055451ac3d875c94bf7d98a5883093438762.jpg
我十天的时候,大卫已经明显看到了,你这个大卫似乎看不出来呢
点击查看全文
q1441002662605 发表于 2016-05-20 11:33
<br/>我十天的时候,大卫已经明显看到了,你这个大卫似乎看不出来呢
对的,也许咋胡
点击查看全文
五级宝宝 |
大卫一般不会炸糊。我第一胎就是用大卫测出来的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441002662605 发表于 2016-05-20 11:33
<br/>我十天的时候,大卫已经明显看到了,你这个大卫似乎看不出来呢
也不能这么说,有人显色慢有人显色快
点击查看全文
斐斐的唯一 发表于 2016-05-20 06:33

亲,我9号排卵,昨天今天秀儿都有印,加深一丢丢丢,大卫意念,可丽蓝电子显示未怀孕,感觉亲好像跟我一样的,你后面怀了么?
怀了!
点击查看全文
王小灭 发表于 2016-05-23 16:01

怀了!
我也怀了亲,大卫有加深,哈哈哈,看来电子的不能测太早
点击查看全文