要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

盆腔炎影响怀孕吗

722426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平常左下腹微疼没注意,以为是排卵期疼,拖了很久也才发现是盆腔炎,吃了头孢跟奥硝唑一个周,感觉没有太大作用。太头疼了。有时候用力按一下左下腹还有点疼。也不知道会不会怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:26 | 来自疯狂造人
拖了很久会成慢性的了。慢性的影响输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
什么检查知道是盆腔炎啊,我右侧也会痛
点击查看全文
璐璐815930 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 19:16 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-09 10:26
<br/>拖了很久会成慢性的了。慢性的影响输卵管
时间很久了,白带也不多,查b超也没异常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
宝宝到怀里来 发表于 2016-04-09 11:09
<br/>什么检查知道是盆腔炎啊,我右侧也会痛
妇科检查,医生会给你按按小腹问你疼不疼。疼的话就是,不过我发现都是按左边的,没有按右边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 20:14 | 来自疯狂造人
璐璐815930 发表于 2016-04-09 19:17
<br/>妇科检查,医生会给你按按小腹问你疼不疼。疼的话就是,不过我发现都是按左边的,没有按右边
自己按的出吗,我以前安都没有痛,就这次排卵后做比超有2.1的盆腔积液,以前都没得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:53 | 来自疯狂造人
我也是上个月备孕失败,情绪影响非常大,才导致这个月慢性盆腔炎的症状突显
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 20:55 | 来自疯狂造人
宝宝到怀里来 发表于 2016-04-09 20:14
<br/>自己按的出吗,我以前安都没有痛,就这次排卵后做比超有2.1的盆腔积液,以前都没得
那你还是去医院检查,医生像取白带一样,撑着按的。我有时候使劲按一下会疼,但不知道是不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 20:56 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-09 20:53
<br/>我也是上个月备孕失败,情绪影响非常大,才导致这个月慢性盆腔炎的症状突显
什么症状,我原来左下腹疼也不是很疼,我都以为是排卵期疼,你有治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 20:59 | 来自疯狂造人
宝宝到怀里来 发表于 2016-04-09 20:14
<br/>自己按的出吗,我以前安都没有痛,就这次排卵后做比超有2.1的盆腔积液,以前都没得
那你做b超医生没有给你看吗,医生会告诉你什么病,再给你开药啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 22:57 | 来自疯狂造人
璐璐815930 发表于 2016-04-09 20:59
<br/>那你做b超医生没有给你看吗,医生会告诉你什么病,再给你开药啊,
我是去检测排卵的,我31号去做没有的,2号去做比超单就写着2.1的积液了,可卵泡排掉了,不知道是不是排卵的缘故,等月经来完去看看还有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 22:59 | 来自疯狂造人
宝宝到怀里来 发表于 2016-04-09 22:57
<br/>我是去检测排卵的,我31号去做没有的,2号去做比超单就写着2.1的积液了,可卵泡排掉了,不知道是不是排卵的缘故,等月经来完去看看还有没有
嗯,及时去看看,不然耽误了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 00:51 | 来自疯狂造人
璐璐815930 发表于 2016-04-09 20:56
<br/>什么症状,我原来左下腹疼也不是很疼,我都以为是排卵期疼,你有治疗吗?
月经最后一天小腹就开始疼,之后几天左小腹隐隐疼,右小腹也偶尔抽筋一样,再过几天,肚疼明显,腰疼明显,做了彩超有积液,内诊按压巨疼。情绪真的影响到身体好大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 10:27 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-10 00:51
<br/>月经最后一天小腹就开始疼,之后几天左小腹隐隐疼,右小腹也偶尔抽筋一样,再过几天,肚疼明显,腰疼明显,做了彩超有积液,内诊按压巨疼。情绪真的影响到身体好大
那你平常平躺着能自己按那块能试着疼吗,我自己也都能按着有点疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:44 | 来自疯狂造人
璐璐815930 发表于 2016-04-10 10:27
<br/>那你平常平躺着能自己按那块能试着疼吗,我自己也都能按着有点疼
平时不疼,突然这次疼,过了10几天又不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 10:46 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-04-10 10:44
<br/>平时不疼,突然这次疼,过了10几天又不疼了
我这心思今天去医院看看,又考虑到月经快完了,小腹还有点疼,腰酸。现在就怕怀不了。担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:46 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,我按压右侧疼,右侧做过卵巢囊肿手术,也是备孕8个月没有结果,昨天去一家医院,给我弄的腹腔输液消炎,就是往肚脐眼扎针滴流,直接让炎症浸泡在药水里,感觉还不错,腹部不舒服,就是炎症关系,这几天开始在家灌肠,希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
璐璐815930 发表于 2016-04-09 19:16
<br/>时间很久了,白带也不多,查b超也没异常
楼楼跟我一样啊,刚开始以为是排卵痛,后来才知道是盆腔炎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 14:31 | 来自疯狂造人
当归头 发表于 2016-04-14 14:25
<br/>楼楼跟我一样啊,刚开始以为是排卵痛,后来才知道是盆腔炎
多久才知道,我过了一年才知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:53 | 来自疯狂造人
我也左边小腹疼 要做什么检查啊 不按都会疼
点击查看全文