要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

55555强阳到底是什么鬼

来自疯狂造人 |举报
440716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期都27天了.排卵是不是已经过了啊?
点击查看全文
0417. (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
✎flower﹏ 发表于 2016-04-08 23:17
<br/>楼主的颜色怎么都差不多
是的啊.好凌乱.一直都是浅浅的.没有遇到过紫红色的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,从来没测过阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是否黄体功能不足?去查过激素六项吗?
点击查看全文
你是不是月经不调了 我上月第38天才排 颜色各种一样 这月喝中药了调理了 正常了第20天排的
点击查看全文
和你一样,没有见过强阳,根本不知道到底什么时候排,感觉白带拉丝就安排,plsz对我来说只是一个传说…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主最好换半定量的试纸结合B超检测以免错过 有的人激素水平整体就偏低 试纸体现不明确 但不代表没排卵
点击查看全文
发现比较红了四小时测一次一天一测容易错过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测量前两个小时内不能喝水,听说喝水会影响试纸颜色
点击查看全文
0417. (楼主)
鱼贩子 发表于 2016-04-09 00:56
<br/>是否黄体功能不足?去查过激素六项吗?
没去过
点击查看全文
0417. (楼主)
王小小小小旭 发表于 2016-04-09 01:12
<br/>你是不是月经不调了 我上月第38天才排 颜色各种一样 这月喝中药了调理了 正常了第20天排的
是啊   周期比较长   40天左右
点击查看全文
0417. (楼主)
Babyface、 发表于 2016-04-09 01:21
<br/>和你一样,没有见过强阳,根本不知道到底什么时候排,感觉白带拉丝就安排,plsz对我来说只是一个传说…
我这个月没感觉到拉丝  试纸又测不到  要精分了
点击查看全文
0417. (楼主)
matchgirl 发表于 2016-04-09 05:12
<br/>楼主最好换半定量的试纸结合B超检测以免错过 有的人激素水平整体就偏低 试纸体现不明确 但不代表没排卵
第一次用试纸   也不懂   再不行去医院
点击查看全文
0417. (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-09 07:33
<br/>测量前两个小时内不能喝水,听说喝水会影响试纸颜色
水倒没喝   但有吃东西
点击查看全文
0417. (楼主)
s2183592035 发表于 2016-04-09 07:21
<br/>发现比较红了四小时测一次一天一测容易错过
错过就只能等下回了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
0417. 发表于 2016-04-09 09:09
<br/>水倒没喝   但有吃东西
你的排卵试纸要是没写日期时间,还以为你是同一时间测的呢,感觉跟打印出来的似的
点击查看全文
0417. (楼主)
么么哒cc 发表于 2016-04-09 11:18
<br/>你的排卵试纸要是没写日期时间,还以为你是同一时间测的呢,感觉跟打印出来的似的
是的啊.没有特别深的.所以不知道到底排没排.今天周期30天了
点击查看全文