要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

本人162,128斤会不会怀孕偏胖了点,是不是更有可能多囊

62948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

q1459224367186 查看完整内容

是的,医生会一起开检查单,一般都是安排一起抽血,我那天一共抽了四五管血呢,月经第2到4天去,正规医院都是这样的,查不孕都是先做这些检查之后再进一步确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:38 | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-04-08 21:05
<br/>空腹胰岛素和激素六项抽一次血检查就够了吗?空腹胰岛素也是月经2-3天检查吗
是的,医生会一起开检查单,一般都是安排一起抽血,我那天一共抽了四五管血呢,月经第2到4天去,正规医院都是这样的,查不孕都是先做这些检查之后再进一步确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:14 | 来自疯狂造人
应该还好吧,我168.110斤,平时可以再加强下运动,对多囊这个病会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:22 | 来自疯狂造人
楼主有去医院抽血检查吗?确诊为多囊没有,如果确诊多囊了,最好是尽量减轻体重。另外需要抽血检查比如空腹胰岛素,激素六项,肝功能等项目。我当时做了很多抽血的检查项目,空腹胰岛素就高了,医生就开了二甲双胍,降糖同时抑制食欲增加饱腹感,吃了三个月就瘦了很多,各项指标也都回复正常了,然后进行促排周期的。希望对你有用处
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:05 | 来自疯狂造人
q1459224367186 发表于 2016-04-08 19:22
<br/>楼主有去医院抽血检查吗?确诊为多囊没有,如果确诊多囊了,最好是尽量减轻体重。另外需要抽血检查比如空腹胰岛素,激素六项,肝功能等项目。我当时做了很多抽血的检查项目,空腹胰岛素就高了,医生就开了二甲双胍,降糖同时抑制食欲增加饱腹感,吃了三个月就瘦了很多,各项指标也都回复正常了,然后进行促排周期的。希望对你有用处
空腹胰岛素和激素六项抽一次血检查就够了吗?空腹胰岛素也是月经2-3天检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 08:15 | 来自疯狂造人
胖,我166高125斤我都觉得自己胖,减肥中,加油吧
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:21 | 来自疯狂造人
w1436974248409 发表于 2016-05-31 08:15

胖,我166高125斤我都觉得自己胖,减肥中,加油吧
我也在减肥,400跳绳,100仰卧起坐,100哑铃,感觉肚子老减不下来,是不是多囊肚子就大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 09:11 | 来自疯狂造人
倩翼之羽 发表于 2016-05-31 08:21

我也在减肥,400跳绳,100仰卧起坐,100哑铃,感觉肚子老减不下来,是不是多囊肚子就大。
我觉得我肚子不算大吧,就觉得自己很壮的感觉
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:34 | 来自疯狂造人
q1459224367186 发表于 2016-04-08 19:22

楼主有去医院抽血检查吗?确诊为多囊没有,如果确诊多囊了,最好是尽量减轻体重。另外需要抽血检查比如空腹胰岛素,激素六项,肝功能等项目。我当时做了很多抽血的检查项目,空腹胰岛素就高了,医生就开了二甲双胍,降糖同时抑制食欲增加饱腹感,吃了三个月就瘦了很多,各项指标也都回复正常了,然后进行促排周期的。希望对你有用处
六项很多没有多囊,但是测卵泡有点多囊,而且卵泡发育不好长不大
点击查看全文