要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7号排卵,今天姨妈到了!

79579779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一句,我想告诉大家以后不要用韵之安早孕 不准的我感觉
4月7号排卵试纸强阳。体温36.02
4月8日b超监测已排卵。体温36.32
医生开了达芙通让回家吃
期待持续升温

4月9日排卵第3天 36.42
4月10日排卵第4天36.27
怎么降温了怎么降温了好捉急呀

4月11日排卵第5天36.72
体温回升,系统提示我同房,我7号早就排卵了,我汗
不知道今天体温回升跟我半夜四点起来上厕所有没有关系喔

4月12日排卵第6天36.84
早上5点50多就醒来了硬是逼着自己闭起眼睛睡到6点20,测体温又升了,好兆头,继续升吧

4月 13日排卵第7天36.89
温度每天都在升高,不要降不要降
阿弥陀佛

4月14日排卵第8天36.79
降温了,果断降了0.1
omg
明天赶紧升起来

4月15日排卵第9天36.77
早上平躺在床上感觉小腹右侧轻微抽了几下,体温和昨天差不多,为啥不升呢55555
希望明天直飚37.1

4月16日排卵第10天36.78
体温依旧,和昨天前天一样,我的37℃呢,你去哪里啦

4月17日排卵第11天36.89
体温虽然升的不多,但是看了很开心,因为终于升了又
昨天晚上11点测是36.45吓死我了,没想到早上又起来了

还是17号,昨天排卵第十天,测的早孕白板,晚上回来还特地看了下,自然白板,今天早上起来测的是也是白板。收拾好卫生打算出门呀,看看我的排卵条条突然发现昨天的早孕纸上有条杠杠, 昨天早上测的,昨天看没有,今天咋看见有亲妈灰呢?我就不淡定了!今天排卵试纸也不弱阳,而是弱弱阳呀!什么情况?我不会啦!你们能看到吗?这隔天看到的印儿算不算呀?对着灯光更明显一点!帮我看看帮我分析下!

4月18日排卵第12天36.65
降温了,要来大姨妈了吗?前天的水印儿不算数了吗?囧o(╯□╰)o!难道我被诈胡啦?!

4月19日排卵第13天36.81
体温又上来了,这是在逗我玩儿吗?这下不嘚瑟了,希望这个温度可以一直持续!

4月20日排卵第14天36.81
温度没降是好事,但是早孕白板,排卵试纸淡粉,胸两侧按痛,头左侧偏头痛,这是我来姨妈的前兆呀!希望不要来姨妈

4月21日排卵第15天36.79
算不算降温哟,就当不算吧

4月22日排卵第16天36.56

4月23日排卵第17天36.55
降温了 nnd 估计姨妈马上就到

4月24日排卵第18天36.47
体温都降成这样儿了,姨妈还没到,预计明天到吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:12 | 来自疯狂造人
6号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:57 | 来自疯狂造人
达芙通是干嘛的?
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:08 | 来自疯狂造人
rocky887 发表于 2016-04-08 14:57
<br/>达芙通是干嘛的?
我孕酮低<br/><br/>达芙通是孕激素
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:09 | 来自疯狂造人
祁姗 发表于 2016-04-08 13:12
<br/>6号排卵
差不多喔   我是今天监测已排   不知道是今天还是昨天
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:12 | 来自疯狂造人
补个体温大图<br/><br/>希望明天升温36.8<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 15:25 | 来自疯狂造人
<br/>6号排卵
我也是6号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:30 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-08 15:08
<br/>我孕酮低<br/><br/>达芙通是孕激素
你是促排的吗?我感觉也是,可是今天去医院,医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:31 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-08 15:08
<br/>我孕酮低<br/><br/>达芙通是孕激素
今天去医院,医生讲等确定怀了再去
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:45 | 来自疯狂造人
<br/>6号排卵
希望你好孕哈
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:46 | 来自疯狂造人
rocky887 发表于 2016-04-08 15:30
<br/>你是促排的吗?我感觉也是,可是今天去医院,医生
我是吃了五天来曲的<br/><br/>也算促排吧   没打针噶
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:46 | 来自疯狂造人
希望进来的本月都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:36 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-08 15:45
<br/>希望你好孕哈
一起等好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:37 | 来自疯狂造人
猴妈想要猴男宝 发表于 2016-04-08 15:25
<br/>我也是6号
有什么反应吗。  我明天姨妈日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 17:22 | 来自疯狂造人
祁姗 发表于 2016-04-08 16:37
<br/>有什么反应吗。  我明天姨妈日
不是7号排卵吗
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
rocky887 发表于 2016-04-08 15:31
<br/>今天去医院,医生讲等确定怀了再去
那你现在有没有吃什么药呀<br/><br/>我是中药+二甲双胍+达芙通地屈孕酮片
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:56 | 来自疯狂造人
祁姗 发表于 2016-04-08 16:37
<br/>有什么反应吗。  我明天姨妈日
你不是7号刚刚排卵吗?怎么明天就姨妈日啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 22:26 | 来自疯狂造人
加油!好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:30 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-08 21:55
<br/>那你现在有没有吃什么药呀<br/><br/>我是中药+二甲双胍+达芙通地屈孕酮片
没有,我排卵后温度不升,以前怀孕孕酮低,今天去医院本来想让医生开药的,但是她讲没必要。没开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:30 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-08 21:55
<br/>那你现在有没有吃什么药呀<br/><br/>我是中药+二甲双胍+达芙通地屈孕酮片
不知道能不能自己吃孕酮啊
点击查看全文