要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

這到底是懷孕了還是假陽性!!

楼主: Annesungod
来自疯狂造人 |举报
667936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月經四天還沒來,忍不住測試了一下,有一點點幾乎看不見的粉色。可以有人說是假陽性或陰性!!看不懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜辣妈!好孕传我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
过几天看有没有加深,一直很淡的话炸糊也是有的
点击查看全文
Annesungod (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuill猴宝宝 发表于 2016-04-08 16:30
<br/>过几天看有没有加深,一直很淡的话炸糊也是有的
第二天有清楚一點
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2016-04-08 06:40
<br/>中了,我大卫还是意念灰时去验血已经怀孕了,我两天才加深到你这个颜色,今天我测比你深一点点
不知道耶,很怕生化,今天顏色有明顯一點
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-04-08 05:31
<br/>楼楼几号排的卵?我24号,到现在也测不出,月经推迟2天了。
我是22號到26號,沒有太注意是哪一天,軟件上面是26號
点击查看全文
cherry小云 发表于 2016-04-08 01:05
<br/>怀了...好粉的,明天在测测会加深的
今天有深一點點,但是還是很淡的顏色
点击查看全文
阳光你好Hello 发表于 2016-04-08 00:46
<br/>恭喜楼主传我好运哦亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
Annesungod 发表于 2016-04-09 01:16
<br/>今天有深一點點,但是還是很淡的顏色
嗯嗯...别着急...一定会宫内好孕的。小猴宝会在健康的你肚肚成长
点击查看全文
cherry小云 发表于 2016-04-09 01:25
<br/>嗯嗯...别着急...一定会宫内好孕的。小猴宝会在健康的你肚肚成长
謝謝
点击查看全文
Annesungod 发表于 2016-04-09 01:28
<br/>謝謝
哈...不客气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Annesungod 发表于 2016-04-09 01:15
<br/>不知道耶,很怕生化,今天顏色有明顯一點
测测排卵有没加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
都说大卫很准的  再测加深应该就是有喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Annesungod 发表于 2016-04-09 01:15
<br/>不知道耶,很怕生化,今天顏色有明顯一點
没有这么多生化的,宝宝很坚强的,平时注意点就好,如果真担心去医院看看
点击查看全文
阳光你好Hello 发表于 2016-04-09 08:15
<br/>都说大卫很准的  再测加深应该就是有喜了
目前沒有加深
点击查看全文