要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

从测试有怀孕,到白板,到抽血8.7,到红军!

1365735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短短的3天。心情的落差是有多大?
4.05 早早孕浅色,几个牌子都一样有颜色,可丽蓝显色很明显!
4.06 早早孕仍然浅色,但是唯一让我确认怀孕的是,这次买了可丽蓝电子笔,显示怀孕,1-2,看到两个字,我才觉得是怀孕了,完全忽略了试纸没加深这件事!觉得上面写着怀孕就是没错的了!信心满满的!
4.06晚上上厕所,顺便测了早早孕,直接白板,我才意识到,生化估计离我不远了。一晚上没睡好觉!很想赶紧天亮再测一次!很想去抽血确认!
4.07早上敏感的可丽蓝显色都变淡了!这很不对劲!更担心了!早上体温也居然降了0.3!那更没戏了!
抱着唯一,最后的一丁点希望,抽血!!
下午就去医院了!
结果抽血显示hcg是8.7。参考范围写着0-25。把抽血结果发上来,姐妹们说超过5就可能怀孕了。又燃起了我的信心,可是又觉得可能他们的范围和我不一样。我这里是0-25。但我还是选择半信半疑。这中间的时间段里,仍活在可能怀孕与查询资料,并且和姐妹探讨的过程,一下子就到了今晚7,8点。上了趟厕所,红军来了!一丁点。但我已经选择相信生化了!
这一天,和这几天的心理变化,每天都心惊胆颤!
今天都经历了个遍。
觉得试纸没加深真的是个问题。
不要抱着可能着床晚的心态,一般都差不多那个时间的了。
从排卵安排AA到检测,之间相差11或者12以上,可以早早孕
假如2-3天没加深就是没戏了。
要做最差的心理准备,以免到时候太过失望。
但愿姐妹们不要生化,真的这个过程很辛苦!
祝福好孕!一起来!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:38 | 来自疯狂造人
抱抱,继续努力
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:43 | 来自疯狂造人
猴妈接二宝 发表于 2016-04-07 21:38
<br/>抱抱,继续努力
好滴!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
3月刚生化了,而且有加深哟!直到38天的时候突然孕酮掉下来了,40天流血了!哎。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:59 | 来自疯狂造人
漂亮喵 发表于 2016-04-07 21:58
<br/>3月刚生化了,而且有加深哟!直到38天的时候突然孕酮掉下来了,40天流血了!哎。
我42天流血!!孕酮都没检查到多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 15:33 | 来自疯狂造人
楼主加油!优胜劣汰是小天使对麻麻负责,只要坚强,小天使一定会健康快乐平安来到你身边!心情好起来迎接下一个周期!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:46 | 来自疯狂造人
AIMEE-One 发表于 2016-04-08 15:33
<br/>楼主加油!优胜劣汰是小天使对麻麻负责,只要坚强,小天使一定会健康快乐平安来到你身边!心情好起来迎接下一个周期!
是的。谢谢鼓励!大家一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:53 | 来自疯狂造人
楼楼别难过 生化之后那个月更容易好孕
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:53 | 来自疯狂造人
w1458626009210 发表于 2016-04-08 15:53
<br/>楼楼别难过 生化之后那个月更容易好孕
好的,借你吉言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:01 | 来自疯狂造人
经历过的人,懂得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:26 | 来自疯狂造人
亲,别难过,我也是刚生化一个。希望我们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:16 | 来自WAP
我3.16测到试纸弱阳,去验血HCg7.22孕酮6.22医生说生化回家等姨妈
<br/>3.20试纸加深,验血HCG298.孕酮13.9医生又说怀孕,补孕酮回家躺
<br/>3.25再验血HCG降了,198.孕酮29.8医生说生化,回家等姨妈
<br/>3.30试试纸阳了,又验HCG420.孕酮10.5换了医生说先做B超看看、没看见孕囊,附件双侧好好的,先保胎,
<br/>4.8做Bc没见孕囊,验血HCG1349.孕酮40.5医生 说数据不错回家安胎,
<br/>4.9就在刚才感觉肚子胀气的疼,上了厕所见了红,打电话给医生,她说怕是生化了
<br/>你比我幸运,三天起伏,我经历了多次被生化,多次被怀孕,跟过山车一样'
<br/>唉,命啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:45 | 来自疯狂造人
比比宝宝 发表于 2016-04-09 22:16
<br/>...
听说生化后容易怀孕,亲这个月放松心情,不要太紧张了。被怀孕被生化心理承受能力真受不住。宝宝是缘分!加油!!加油!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:01 | 来自疯狂造人
楼楼,我上月生化了,接着这月已经好孕了哦~ 加油,宝宝会回来的~
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:19 | 来自疯狂造人
q1452221668729 发表于 2016-04-10 08:01
<br/>楼楼,我上月生化了,接着这月已经好孕了哦~ 加油,宝宝会回来的~
好的哟!!借你吉言!请问宝妈这个月也是自己测试排卵期安排的吗
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:30 | 来自疯狂造人
q1452221668729 发表于 2016-04-10 08:01
<br/>楼楼,我上月生化了,接着这月已经好孕了哦~ 加油,宝宝会回来的~
宝妈,生化后,这几天月经期,我的体温一直36.7左右,怎么不降呢?你呢?
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:31 | 来自疯狂造人
时来孕转2016 发表于 2016-04-08 18:26
<br/>亲,别难过,我也是刚生化一个。希望我们都好运!
宝妈,生化后你有量体温吗?我这几天经期仍然没降温,一直还是36.7,平时经期都是降到36.5左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:49 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-10 08:31
<br/>宝妈,生化后你有量体温吗?我这几天经期仍然没降温,一直还是36.7,平时经期都是降到36.5左右。
一直量,降到36.3,一直没上去。我也去抽了血,HCG值下降到6.9,孕酮下降到3.76
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:51 | 来自疯狂造人
时来孕转2016 发表于 2016-04-10 09:49
<br/>一直量,降到36.3,一直没上去。我也去抽了血,HCG值下降到6.9,孕酮下降到3.76
那我体温不亮怎么办,是没排干净嘛ˊ_>ˋ
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:52 | 来自WAP
抱抱,我这个月例假有点乱,哎,很少这样,估计是压力太大,共勉。
点击查看全文