要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞做宫腹腔镜手术能通吗?还会堵吗?

2068993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管伞端堵塞,做宫腹腔镜手术有没有用?术后怀孕的几率有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-08 16:53
<br/>我问过医生她说做了手术后还不知道能不能粘连,如果粘连就要去做试管,我真的不知道该怎么办,直接去做试管的话要结扎输卵管
对,做了以后半年一年的还是会黏连。但是在协和,不做宫腹腔镜就不给做试管,我这个做的就算有价值,因为一直是不明原因的不孕,做了以后发现腹腔黏连。还有不少人,做了以后发现也没什么问题。
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-08 07:38
<br/>做完手术有吃药吗?在什么医院做的?
协和做的,有黏连的术后输液三天。什么药也没吃
点击查看全文
我12月30号做的手术,今天姨妈又来了!真的是难过死了!好怕这辈子怀不了孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做了腹腔镜10个月了,输卵管一侧积水一侧不通,手术时还发现盆腔粘连,子宫内膜异位症,都疏通了也切了病灶,打了三针达菲林,di这么久了也没怀,现在估计又复发了。这个手术见效快,但是半年后容易再度粘连。我都后悔当时没有直接试管了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-09 08:14
<br/>我是双侧伞端堵塞,跟你不太一样,从来没怀过。医生叫我做手术,她说试管是最后的办法,真的很纠结,不知道那个手术到底有没有用
我3.20号做的输卵管疏通手术   这个月16号复查已经通了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃毛毛 发表于 2016-04-08 07:36
<br/>我刚做完,我是双侧伞端黏连还有积水。一直拖了两年才做。而且我是造影正常通畅的。黏连和积水是腹腔镜下看到的。说是会直接导致不孕。结扎了一侧输卵管,说不具备功能性了,留着只会宫外孕。在做之前各种思想负担,做的时候也确实挺难受,但是总算找到病因,也算有价值
你为什么做输卵管了,之前备孕多久,有怀过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去了做了宫腹腔镜,花了两万多,当时医生说输卵管通了~现在都一年了,还是没有,建议还是试管吧,别浪费钱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-09 20:13
<br/>这个还能报销,医生都说不孕不育不在报销范围内呢
能报的,我住了4天虽然没做手术,基本检查花了3000报了1100左右,医生给我写的是原发不孕,输卵管积水
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
caizhini 发表于 2016-04-18 15:24
<br/>我去了做了宫腹腔镜,花了两万多,当时医生说输卵管通了~现在都一年了,还是没有,建议还是试管吧,别浪费钱
你是什么原因做的手术
点击查看全文
厮守一段爱 发表于 2016-04-16 10:27
<br/>我也上个月做了伞端粘连手术
有没有报销
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-18 14:40
<br/>你为什么做输卵管了,之前备孕多久,有怀过吗?
输卵管堵塞,没怀过,备孕3年了
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-18 23:02
<br/>有没有报销
有报销啊
点击查看全文
厮守一段爱 发表于 2016-04-19 11:04
<br/>有报销啊
不孕不育不是不属于保险范围内吗?我在我这边咨询的医生说的
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-19 11:57
<br/>不孕不育不是不属于保险范围内吗?我在我这边咨询的医生说的
单子上也没写不孕不育 ,可以报啊  之前医生都问的
点击查看全文
s2318414285 发表于 2016-04-18 14:15
<br/>我3.20号做的输卵管疏通手术   这个月16号复查已经通了
你有没积水?手术后怀孕没有亲
点击查看全文
我也刚做完宫腹腔镜,不知道有没有用,很烦呀!二号准备去复查了,希望都好好的。
点击查看全文
期待你的期待 发表于 2016-05-01 13:51
<br/>我也刚做完宫腹腔镜,不知道有没有用,很烦呀!二号准备去复查了,希望都好好的。
什么时候做的?有没有吃药调理
点击查看全文
玻璃毛毛 发表于 2016-04-18 10:45
<br/>我住了6天,因为周末一般不办理出院,所以周一出的。不跨周末的话,一般五天差不多了。手术当天只能躺着,挺难受的,不怎么疼,但是不太能动,第二天就可以下床溜达了。一星期以后基本恢复正常。出血方面,我是出了4天吧,出血量很少,一天一张护垫的量。
手术前多少天不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影的片子有推荐的专家看吗 我在一妇婴做的造影
点击查看全文