要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有测不到强阳的小主

楼主: t1454930507795
来自疯狂造人 |举报
800755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,基本都在月经结束后的5-6天测排卵试纸,每天一次测试,每次都是淡粉色,直接就淡淡粉,然后就没了!拿这月来说,3月26日来的例假,31日结束,4月5日隐约出现一条淡粉色,4月6日加深一点点,依旧淡粉,4月7日,也就是今天,基本没有了!纠结,有没有测不到强阳,排卵在月经结束后马上就来的小主?
点击查看全文
t1454930507795 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456750134648 发表于 2016-04-09 15:40
<br/>借你吉言,希望我们都能尽快如愿。
嗯嗯,都会好孕,都会尽快做准妈的
点击查看全文
FreeLa 发表于 2016-04-09 15:33
<br/>我从月经一结束就开始测,发现结束后第三天就强阳了
是吧?我以为只有我有这种状况,你测几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-09 22:47
<br/>是吧?我以为只有我有这种状况,你测几个月了?
2个月,因为我周期短,只有25天
点击查看全文
FreeLa 发表于 2016-04-09 22:50
<br/>2个月,因为我周期短,只有25天
我的周期基本在30-35天,两个月的强阳都在月经结束不久吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-09 22:51
<br/>我的周期基本在30-35天,两个月的强阳都在月经结束不久吗?
是的,我月经特别准。从来月经来到现在都是25天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是 造造提示今天排 可lh值一直不高,也测不到强阳 不知道怎么回事 第一次用plsz<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
0417. 发表于 2016-04-08 23:22
<br/>我的试纸一直如此.也是测不到强阳.周期已经27天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/e78f92297afa42a7e3e9d2c8e5c6942d587812.jpg
我的也是这样,天天淡淡的粉色,测不到强阳
点击查看全文
子祎 发表于 2016-04-09 22:59
<br/>我的也是 造造提示今天排 可lh值一直不高,也测不到强阳 不知道怎么回事 第一次用plsz<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/68e44e775262263b56a9a38e1d6864cb788911.jpg
你试着跑跑步,做适量运动看看可以测到强阳吗?我昨晚测的白板,今天可以看到一丢丢粉色,捉摸不透,但还是要继续测下去
点击查看全文
q1459235169180 发表于 2016-04-09 23:02
<br/>我的也是这样,天天淡淡的粉色,测不到强阳
刚才看一个小主的帖子,在快排卵的时候做运动会加强,你也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-09 23:03
<br/>你试着跑跑步,做适量运动看看可以测到强阳吗?我昨晚测的白板,今天可以看到一丢丢粉色,捉摸不透,但还是要继续测下去
大姨妈走后每天就跳绳,打羽毛球,还是这样
点击查看全文
昨天晚上测试纸,几乎没有印儿,今天上午11点钟测出了强阳,下午2点再测又弱了,4点测又强了,我总结出,测试前的2-4小喝不喝水很重要,不喝水或少量喝水测的更准确一些,姐妹们注意一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了呢?我的和你的情况一样,排卵试纸基本上就一个色,没有强阳,一直都是弱阳和弱弱阳。bc监测排卵就一直没长还萎缩了,心塞!都不知道为什么会这样...
点击查看全文
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-11 17:09
<br/>楼主现在怎样了呢?我的和你的情况一样,排卵试纸基本上就一个色,没有强阳,一直都是弱阳和弱弱阳。bc监测排卵就一直没长还萎缩了,心塞!都不知道为什么会这样...
我昨天开始测到强阳了,月初吃了些黑豆,昨天开始加上了锻炼,到现在依旧是强阳,不知道是不是吃黑豆的原因,但是测试前千万不要多喝水。我本身特别能喝水,如果测前喝了很多水,测试就不那么强了
点击查看全文
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-11 17:09
<br/>楼主现在怎样了呢?我的和你的情况一样,排卵试纸基本上就一个色,没有强阳,一直都是弱阳和弱弱阳。bc监测排卵就一直没长还萎缩了,心塞!都不知道为什么会这样...
吃黑豆,坚持锻炼,会有效果的,不要失去信心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-11 19:37
<br/>我昨天开始测到强阳了,月初吃了些黑豆,昨天开始加上了锻炼,到现在依旧是强阳,不知道是不是吃黑豆的原因,但是测试前千万不要多喝水。我本身特别能喝水,如果测前喝了很多水,测试就不那么强了
测前两个小时不喝水我还勉强可以...我上个月也在喝黑豆浆,不知道是不是豆浆的问题,姨妈迟了10天,这个月我又改喝黄豆浆,结果一直没有测到强阳,天哪!整天不喝水玩尿要疯了,体温也没有可比性……亲可以试着原地跳,听说可以加快排卵。
点击查看全文
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-11 19:46
<br/>测前两个小时不喝水我还勉强可以...我上个月也在喝黑豆浆,不知道是不是豆浆的问题,姨妈迟了10天,这个月我又改喝黄豆浆,结果一直没有测到强阳,天哪!整天不喝水玩尿要疯了,体温也没有可比性……亲可以试着原地跳,听说可以加快排卵。
听说豆浆不能瞎喝,定量喝就行,黑豆要50粒吧,你多看一看备孕成功的帖子,经验很多
点击查看全文