要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

33岁备孕头胎,体温偏低,三个月抓住了猴子尾巴

1844379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-22
强阳的时间: 2016-03-22
楼主属于晚婚派,32岁,也就是去年4月才结婚。年底12月蜜月旅行了20多天,该玩的都玩够了,才回来安心生孩子。 今年1月开始备孕,网上买了很多试纸,也买了温度计开始作战。由于第一个月不会用试纸,所以在我白带拉丝后,一天就测一根试纸,而且看完后,不等颜色加深马上就丢掉了。所以一直找不到强阳,也以为自己根本没有强阳。1月注定失败。

2月认真起来,在疯狂造人上积极学习,掌握了很多知识。也学其她姐妹一样开始吃黑豆,我坚持月经后每天喝一杯黑豆浆加黄豆浆。结果2月没有白带拉丝,心里有点紧张。这次强阳了两天,而且排卵延后了四天。因为1月PLSZ没有测到阳,只是弱阳,所以这个月测到阳之后我心里高兴坏了!在阳的时候就每天安排功课。可是真正到了强阳的时候,我们两个都没有精力和兴致了。姐妹们,如果你每个月都有白带拉丝的话,我还是建议你不要随便尝试喝黑豆。因为楼主每个月都会白带拉丝,可是唯独这个月没有,而且排卵延迟了四天。在强阳那天我左边小腹疼了一天,以为是排卵痛,自己感觉是不是卵子太大下不来啊!总之这个月,可能还是抓不住我排卵的规律加上老公确实也很累,所以又失败了。

3月继续奋斗。楼主计划就是想要小猴子,所以这个月有点着急。这个月坚持不吃黑豆了。从月经第一天开始,楼主就喝姜煮红糖水,然后每晚坚持泡脚10分钟。没用艾草,就是热水而已。这样坚持了一个星期左右。然后月经结束后(5天左右吧),楼主开始每天喝一杯黄豆浆。晚上还是坚持泡脚。3月11号月经结束,3月21号白带拉丝漂亮,楼主开始测试纸,已经阳了。坚持不AA,还在等强阳。3月22日早上10点测到强阳,晚上因为10点半要开车去机场接亲戚,所以9点就安排了。这次AA感觉很好,以前两个月感觉为了完成任务一样,YD里面很干涩,不舒服,还要坚持完成。这一次开始时YD里面就很润滑,而且有高潮。完事后楼主在屁股下垫了一个很薄的枕头,几乎是平躺的姿势,(楼主子宫前),躺了40分钟左右吧,楼主这次用手指往YD里面伸了一次吧,那时候还不知道非妈助孕法,当时就是觉得要把JZ往里面推推。只伸了一次,因为怕手脏,感染细菌。动身的时候流了一些JZ出来,楼主也没在乎,觉得跑的快的应该不会流出来的。晚上10临接亲戚前又测了一下试纸,感觉强阳稍微转弱一点点,又或者没有转弱,看不清了。索性不管了!第二天,也就是3月23日早上6点测,变成弱阳了,楼主也不知道是快要排了,还是已经排了。早上8点半,补了一次AA,下午1点测,已经弱弱阳了。下午4点,晚上10点再测还是弱弱阳。之后就没有再测了!这次一共就安排两次。2月备孕时,排卵后各种套症状,其实也没啥特别的症状。3月后,一直期待有症状,也丝毫没有,一切如常,体温也只是在排卵后第二天上升0.3度而已。

楼主体温偏低,35.9-36.1之间,所以排卵后一直也是36.4度。排卵第八天,体温突然上升到36.8,楼主想可能是前一天睡得不好所致,因为睡眠不够也是会让体温升高的。排卵第九天,体温下降到36.2,可是楼主平时都是早上6点半左右测的,那天5点半尿憋醒了,想着上厕所会影响温度,所以5点半就测了。看到36.2吓了一跳,以为是着床降温,可是后来又想,是不是5点多量本身就低啊,没管那么多了。可是特别的事情发生了。晚上逛街回来小腹特别痛,猛一瞬间站不住。晚上躺在床上,小腹还是剧痛,传说中的跳痛,针扎感全来了,有那么一瞬间,完全不能动。后来整个下半夜,小腹都是不舒服的。而且开始手脚发热,流汗。折腾到凌晨4点还没睡。早上6点测体温36.8,但是心想,体温要睡眠6-8小时才准,我这一晚上没睡,能准吗?

接下来两天,几乎没有任何症状,测了一下体温,36.5,心想白高兴了!没戏了!索性把温度计收起来不测了,每天测温度心里忽上忽下的,很紧张。弄的自己神经兮兮的。可是第三天开始,小腹有了痛感,偶发,阵痛,不严重,有牵拉感,RF开始胀痛,但不是痛的受不了,和来姨妈一样。没有白带增多,没有恶心,还没有特别饿的感觉,就是腿稍微有点重,上楼梯感觉累。所以,姐妹们,不要套症状,只有成功着床了以后才会有感觉的

关于温度,有排卵后升温,也算有着床降温吧。排卵后第十一天我就没有测体温了,所以不知道现在是多少度,估计不超过36.6吧,刚才晚上8点我还量了一下,才36.4。好奇怪!可能我开着冷气呢,也有关系吧!关于胎梦,2月时老公梦见我们床上有很多小蛇,当时在备孕,可是失败了,谁知道3月竟然好孕了。也许有点关系吧。

最后希望所有备孕的姐妹们都成功,祝愿我们都能心想事成,早日做妈妈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:55 | 来自WAP
恭喜楼主好孕!传我吧!嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:13 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:24 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
文乔瞧瞧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:39 | 来自疯狂造人
亲亲小瓶子 发表于 2016-04-07 19:55
<br/>恭喜楼主好孕!传我吧!嘻嘻
传给你,稳稳接住!
点击查看全文
文乔瞧瞧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-07 20:05
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
一定平安健康!我们都心想事成。
点击查看全文
文乔瞧瞧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:41 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-07 20:13
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
传你好孕!稳稳接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
文乔瞧瞧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:41 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-07 20:24
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
传你好孕,稳稳接住!
点击查看全文
文乔瞧瞧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:43 | 来自疯狂造人
莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-07 20:40
<br/>恭喜,接好孕
一定会好孕的!宝贝儿要来了!
点击查看全文
文乔瞧瞧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-04-07 20:46
<br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
传你好孕!加油亲!
点击查看全文
文乔瞧瞧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-04-07 21:41
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
传给你,希望你的宝宝马上就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:42 | 来自Android
文乔瞧瞧 发表于 2016-04-07 21:41
<br/>传你好孕,稳稳接住!
谢谢,稳稳接住本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 05:54 | 来自疯狂造人
文乔瞧瞧 发表于 2016-04-07 21:44
<br/>传给你,希望你的宝宝马上就来了!
谢谢!借你吉言哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:09 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文