要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有27号绒促的啥情况了

来自疯狂造人 |举报
297016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号打的绒促,28号排了,今天什么情况了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号早晨排卵试纸弱阳,早早孕白板,今天忍住没测...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号晚上绒促不知道几号排的~没有做BC,昨天晚上验血有一道浅浅印子~今天验血45.3不知道是不是怀啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27号促绒 今天忍不住试了大白班
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-07 19:30
<br/>我26号晚上绒促不知道几号排的~没有做BC,昨天晚上验血有一道浅浅印子~今天验血45.3不知道是不是怀啦
如果你是hcg45多 那就是怀孕了
点击查看全文
我27绒促的 29号bc已排 排卵很淡很淡的粉色 zzy白白白白板 是不是没戏了啊?( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rrlovemelody 发表于 2016-04-07 22:25
<br/>我27绒促的 29号bc已排 排卵很淡很淡的粉色 zzy白白白白板 是不是没戏了啊?( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
我也一样。你有症状么
点击查看全文
q1458004537253 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨三姑娘ʚ❤ɞ 发表于 2016-04-08 22:29
<br/>我也一样。你有症状么
来大姨妈的感觉
点击查看全文
rrlovemelody 发表于 2016-04-07 22:25
<br/>我27绒促的 29号bc已排 排卵很淡很淡的粉色 zzy白白白白板 是不是没戏了啊?( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
我也大白板
点击查看全文
q1458004537253 发表于 2016-04-08 22:30
<br/>来大姨妈的感觉
你有量体温么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈感超强啊,肚子疼腰酸
点击查看全文
杨三姑娘ʚ❤ɞ 发表于 2016-04-08 22:29
<br/>我也一样。你有症状么
上楼梯脚酸 胸胀 脸上长了一个痘 肤质不太好 这都是姨妈感啊 呜呜
点击查看全文
rrlovemelody 发表于 2016-04-08 22:51
<br/>上楼梯脚酸 胸胀 脸上长了一个痘 肤质不太好 这都是姨妈感啊 呜呜
再测测。都说症状是浮云
点击查看全文
杨三姑娘ʚ❤ɞ 发表于 2016-04-08 23:38
<br/>再测测。都说症状是浮云
今天的尿已经玩完了 每天都测了一次反正没什么变化 排卵弱弱阳 zzy大白板 不知道是不是要开始坐等姨妈来了 有点淡淡的忧桑
点击查看全文
rrlovemelody 发表于 2016-04-08 23:39
<br/>今天的尿已经玩完了 每天都测了一次反正没什么变化 排卵弱弱阳 zzy大白板 不知道是不是要开始坐等姨妈来了 有点淡淡的忧桑
我也是。正常今天再测不出。应该就是测不出了
点击查看全文
杨三姑娘ʚ❤ɞ 发表于 2016-04-09 08:56
<br/>我也是。正常今天再测不出。应该就是测不出了
我刚测了 时而像 时而不像 我想我已经疯了
点击查看全文
杨三姑娘ʚ❤ɞ 发表于 2016-04-09 08:56
<br/>我也是。正常今天再测不出。应该就是测不出了
祈祷都好孕
点击查看全文