要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有人测出怀孕了,小肚子还是隐隐的疼吗?

651131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样有事吗?好担心啊,今天是排卵第十四天,有人跟我情况差不多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:14 | 来自疯狂造人
我用早早孕试纸是双杠,肚子一直咕咕噜噜的,还没有去医院,说是五十多天去好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:15 | 来自疯狂造人
我测出来,没有疼的状况,只是肚子饿的很快
点击查看全文
vivian41099 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:18 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-04-07 14:15
<br/>我测出来,没有疼的状况,只是肚子饿的很快
真好,我好害怕啊,怕有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:19 | 来自疯狂造人
q1455202406140 发表于 2016-04-07 14:14
<br/>我用早早孕试纸是双杠,肚子一直咕咕噜噜的,还没有去医院,说是五十多天去好些。
只是咕噜咕噜吗?没有疼的感觉吗?就是涨涨的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:24 | 来自疯狂造人
vivian41099 发表于 2016-04-07 14:18
<br/>真好,我好害怕啊,怕有问题
去过医院吗?我去年怀过一个,刚怀孕肚子就经常疼,当时也不懂没有提前去医院抽血补孕酮,医生就给做b超,一直连续做了3.4次,到最后出血了才去抽血,一切都没来的及,我说这话没别的意思,如果经常疼就是建议你早点去医院抽血看看数值怎么样,孕酮低了就早些补,如果我当时早点补的话,应该都快生了,我的经验分享给你你做个参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:32 | 来自疯狂造人
我也是,25排卵肚子好像来姨妈的那样疼<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:39 | 来自疯狂造人
vivian41099 发表于 2016-04-07 14:19
<br/>只是咕噜咕噜吗?没有疼的感觉吗?就是涨涨的疼
没有疼的感觉,我都能听到咕咕噜噜的声音。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:48 | 来自疯狂造人
左小腹酸涨疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:55 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-04-07 14:24
<br/>去过医院吗?我去年怀过一个,刚怀孕肚子就经常疼,当时也不懂没有提前去医院抽血补孕酮,医生就给做b超,一直连续做了3.4次,到最后出血了才去抽血,一切都没来的及,我说这话没别的意思,如果经常疼就是建议你早点去医院抽血看看数值怎么样,孕酮低了就早些补,如果我当时早点补的话,应该都快生了,我的经验分享给你你做个参考
嗯嗯,明天去医院抽个血看看,就是有点胀胀的疼,不是疼的很厉害,亲去年是怎么个疼法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:57 | 来自疯狂造人
q1433079751467 发表于 2016-04-07 14:32
<br/>我也是,25排卵肚子好像来姨妈的那样疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/847c5477be4a8a6f75ebed0fe20c129d105729.jpg
宝妈是一直这样的疼吗?还是一阵一阵的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:58 | 来自疯狂造人
vivian41099 发表于 2016-04-07 14:57
<br/>宝妈是一直这样的疼吗?还是一阵一阵的啊?
不是一直的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:14 | 来自疯狂造人
vivian41099 发表于 2016-04-07 14:55
<br/>嗯嗯,明天去医院抽个血看看,就是有点胀胀的疼,不是疼的很厉害,亲去年是怎么个疼法啊?
就是肚脐眼下面疼,从一怀孕开始就抽着疼,晚上睡觉也经常疼,就去医院开始还以为是宫外孕,结果不是但比其他和我一样末次的都小一周,你那可能也是着床痛,痛的不厉害就没事,为了保险起见还是去医院看看,那样毕竟心里就放心了,我明天也去医院抽血,一切咱们都一切顺利,等待猴宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:16 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-04-07 15:14
<br/>就是肚脐眼下面疼,从一怀孕开始就抽着疼,晚上睡觉也经常疼,就去医院开始还以为是宫外孕,结果不是但比其他和我一样末次的都小一周,你那可能也是着床痛,痛的不厉害就没事,为了保险起见还是去医院看看,那样毕竟心里就放心了,我明天也去医院抽血,一切咱们都一切顺利,等待猴宝宝的到来。
嗯嗯,我也是不放心,明天去医院看看,谢谢亲爱的,希望我们都好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:16
孕早期有不少人出现这样现象只要没有流血就问题不大
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:18 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-07 15:16
<br/>孕早期有不少人出现这样现象只要没有流血就问题不大
就是担心害怕,如果是孕酮低,是不是早点补孕酮好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:34 | 来自疯狂造人
尽量去看看,我也是肚子有时候有姨妈疼,昨天官方要生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:35 | 来自疯狂造人
我疼了两天,大姨妈那种感觉,之后就好了,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:45 | 来自疯狂造人
我也是疼了两天左腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:02 | 来自疯狂造人
q1446970632850 发表于 2016-04-07 15:45
<br/>我也是疼了两天左腹
亲去医院查了吗?
点击查看全文