要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

宫颈囊肿,求助姐妹们。

88086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经结束第一天做的,医生开了盆炎清栓。说不影响怀孕,又说等炎症消了。说的我心里也没底。这个到底要紧吗?好像子宫膜过厚。求助大家这个月我可以备孕吗?有些害怕。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 16:09
没问题,可以备孕的
<br/>考虑缓缓备孕的原因是同房生殖器会摩擦到宫颈创面而已
<br/>对本身受孕是没有影响的
点击查看全文
q1433919671664 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 19:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-07 16:09
<br/>没问题,可以备孕的
<br/>考虑缓缓备孕的原因是同房生殖器会摩擦到宫颈创面而已
<br/>对本身受孕是没有影响的
谢谢,我想问问子宫厚度是不是厚不易着床?我是经期干净第一天做的。开的放的药,说是消炎,其他也没告诉我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:51 | 来自疯狂造人
6毫米还行了,月经刚完也可以的,你排卵的时候在1厘米左右就行,能怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 20:33 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 19:51
<br/>6毫米还行了,月经刚完也可以的,你排卵的时候在1厘米左右就行,能怀孕的
非常感谢。不过我一直没有监测过排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:42 | 来自疯狂造人
q1433919671664 发表于 2016-04-26 20:33
<br/>非常感谢。不过我一直没有监测过排卵。
可以检查一下看看,我觉得你内膜问题不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 20:45 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 20:42
<br/>可以检查一下看看,我觉得你内膜问题不大的。
好的,下个月去查一下,太感谢了。心放下了。
点击查看全文