要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕胸部一点也不涨

1065812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕56天,胸部一点也不涨,也不痛,屁股也没有丝毫变大,怎么回事?
点击查看全文
w1447482198835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:58 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 22:22
<br/>这才多久啊!现在开始涨开始大…那到生的时候你就已经胖的动不了了
问题是我断奶以后胸部就是干瘪型了,如果现在乳房不大的话以后哪里会有奶水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:45 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 23:00
<br/>哦!你这是二胎?现在还早呢…能多吃就多吃一点。
三胎呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 02:13 | 来自iPhone
你也太着急了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 02:18 | 来自iPhone
我俩孩子都顺产,老大是生完第四天来奶的,半母乳半奶粉。怀老二也没涨,生完就让她吸了,吸一会儿才给她奶粉,大概两天后才有点,之后慢慢多了,就不喝奶粉了,全母乳,喂得胖胖的。有些观念是错误的,认为没涨得喷出来就是不够,要想奶够,必须孩子出生就给他吸,无论有没有,奶会越吸越多,而且百分之八十的奶是边吸边产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:49 | 来自疯狂造人
楼主好搞笑,谁说孕后屁股会变大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:30 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-07 02:13
<br/>你也太着急了
能不着急吗?现在整个胸部就是平平的,就怕以后没有奶水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:31 | 来自疯狂造人
猴宝跳跳 发表于 2016-04-07 13:49
<br/>楼主好搞笑,谁说孕后屁股会变大的
很多人都会变大,但我前面两胎都没有大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:33 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-07 02:18
<br/>我俩孩子都顺产,老大是生完第四天来奶的,半母乳半奶粉。怀老二也没涨,生完就让她吸了,吸一会儿才给她奶粉,大概两天后才有点,之后慢慢多了,就不喝奶粉了,全母乳,喂得胖胖的。有些观念是错误的,认为没涨得喷出来就是不够,要想奶够,必须孩子出生就给他吸,无论有没有,奶会越吸越多,而且百分之八十的奶是边吸边产的
乳房都是平平的,断奶以后就平了,也不懂什么原因,也没去看,然后就意外怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:51 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-09 00:10
<br/>胸平不等于没有乳腺啊亲...我妈胸大,我小时候都喝不到她的奶,都没奶
希望是这样吧!到分娩的时候有奶
点击查看全文