要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

都说婆婆对自己不好,等她老了也不管她

来自iPhone |举报
2773274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你不管你老公得管吧,你公婆病在床上无人照顾,你老公是不是得请假或者辞职去照顾啊,一辞职没有了收入是不是又该需要你挣钱来支付日常支出了?

除非你老公也彻底不管他父母,再要么就是老公超级能挣钱,这样父母病了需要照顾了,保姆加护工轮番上,你继续过你安逸的生活不受打扰。

所以说,尽可能跟公婆关系缓和一点吧,一家人融洽了,互相帮助才能对每一个人有好处
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得是一个循环,自己怎么对公婆,孩子后代看在眼内,以后一样怎样对自己。唉,孩子还在肚子内,已经好担心娶着不好的媳妇了,开口埋口就说老了不管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
也就嘴上说说不管,等到她老了,不管不问不伺候,街坊邻居七大姑八大姨都能把你说死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想说公公躺床上了儿媳妇去伺候会不会很尴尬……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
君子兰妈咪 发表于 2016-04-06 23:08
<br/>我想说公公躺床上了儿媳妇去伺候会不会很尴尬……
看个人心态吧!我妈当年接屎接尿地这么侍候我爷爷也很坦然!有句话说老小孩嘛!就是小孩咯!
点击查看全文
我公公大男人,他觉得尴尬,洗澡上厕所找儿子去,不过他那么重,我也扶不起,只能做其他打杂的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我觉得日久见人心,公婆再有什么不对,如果你老公不错,那他爸妈就坏不到哪里去
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-04-07 01:18
<br/>我觉得日久见人心,公婆再有什么不对,如果你老公不错,那他爸妈就坏不到哪里去
我老公很孝顺,对我爸妈很好,所以即使我公婆再不好我也不可能对他们不好,我觉得老公这个角色很关键
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 22:22
<br/>哈哈哈哈哈!扯不断的恩恩怨怨呐…
是啊,还不如趁现在大家将就将就你帮帮我我帮帮你的
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2016-04-06 22:35
<br/>我觉得是一个循环,自己怎么对公婆,孩子后代看在眼内,以后一样怎样对自己。唉,孩子还在肚子内,已经好担心娶着不好的媳妇了,开口埋口就说老了不管
是呢,我坚决不让我我儿子从小跟有公主病的小姑娘玩,我比较不喜欢矫情起来没完的人
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
当然会,所以如果我公公有那么一天的话我肯定会请护工吧,我可以帮着洗衣服、做饭、打扫卫生,否则的话我公公也会很难受很尴尬啊
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-06 23:16
<br/>看个人心态吧!我妈当年接屎接尿地这么侍候我爷爷也很坦然!有句话说老小孩嘛!就是小孩咯!
给你妈妈赞一个,不过我可能做不到这样,我爸生病了都不让我伺候,我觉得我公公可能更不会让我伺候的,我们可以请护工
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2016-04-06 23:25
<br/>我公公大男人,他觉得尴尬,洗澡上厕所找儿子去,不过他那么重,我也扶不起,只能做其他打杂的
我公公也是200斤,肯定是不行的
点击查看全文
话说的太绝对了。有些人你没法跟她和睦相处,因为她完全不讲理。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 08:29
<br/>...
即使这样的婆婆有一天她动不了了不还得指望儿女们吗?不还得你们出钱照顾吗?还是打算彻底不管了
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 08:29
<br/>...
我也没有话说的绝对,我说尽可能和睦一些,我知道肯定有家庭是做不到的,做不到就做不到呗,每个家庭有每个家庭的困难
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-04-07 08:38
<br/>即使这样的婆婆有一天她动不了了不还得指望儿女们吗?不还得你们出钱照顾吗?还是打算彻底不管了
我这不一直出钱嘛,只不过不会去看一眼罢了。
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-04-07 08:40
<br/>我也没有话说的绝对,我说尽可能和睦一些,我知道肯定有家庭是做不到的,做不到就做不到呗,每个家庭有每个家庭的困难
我也没反驳你。就是想说跟一般人可以沟通,跟讲理的人可以讲理,跟有良心的人,可以互相包容。<br/>但是跟既不讲理又没良心无理取闹的人,不能包容,不能忍让。<br/>以德报德,以直报怨,爱憎分明才叫有原则。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-07 09:55
<br/>就是没有这么好的事咯…有些婆婆或者有些媳妇她就是那么奇葩。人各有命。
所以说尽可能嘛,不能够就算了,有些人确实不好相处,比如我堂哥的第一任老婆,老逼着我婶出去工作挣钱什么的,性格也特别奇怪,还好后来我堂哥他俩离婚了,真是什么人都有。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-07 10:25
<br/>哈哈哈哈哈哈哈!人都是有私心的…公婆有收入就不会拖累这个小家啦!偶尔还能帮帮忙…但对于老人家又觉得这种要求太残忍!
我堂哥挣钱不少,在我们那应该算挺多的,我婶身体比较弱,老爱腰疼,估计是腰间盘突出之类的,而且摘除了子宫感觉大不如前了,我堂嫂就是见不得我婶歇着。
点击查看全文