要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕术后9个月,准备开始备孕。记录贴

来自疯狂造人 |举报
568215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后9个月了。自宫外孕术后2个月,开始有霉菌,而且还是顽固型,一直反复发作。还长了宫颈息肉。
我是2014年7月做的输卵管疏通术,腹腔镜。
2015年7月,宫外孕手术。保留输卵管。但是术后医生说我的输卵管很不好,左边重新帮我做了造口。右边就是宫外那边。

准备下个月开始备孕。希望老天眷顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
s1735634604 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
追梦人要宝宝 发表于 2016-04-06 20:54
<br/>加油,一起努力
亲 你多久啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1735634604 发表于 2016-04-06 22:29
<br/>亲 你多久啦?
我宫外后一年三个月了,药物保守,我是对侧排卵时要,害怕在宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我是左侧宫外,右侧做的造口,医生说怀孕几率低……
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-05-02 18:01
<br/>楼主我是左侧宫外,右侧做的造口,医生说怀孕几率低……
我今天去医院重新做了造影,两边都不通,准备试管了
点击查看全文
追梦人要宝宝 发表于 2016-04-06 20:54
<br/>加油,一起努力
我今天造影两边管子不通,直接让我试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1735634604 发表于 2016-05-05 01:18
<br/>我今天去医院重新做了造影,两边都不通,准备试管了
哎,我这次来的月经去,做最坏的打算
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-05-05 07:14
<br/>哎,我这次来的月经去,做最坏的打算
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我下个月去造影看看
点击查看全文
2016209988520 发表于 2016-05-10 11:07

我下个月去造影看看
我5月做了造影 两边堵 现在已经开始试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备7月去造影呢,一起努力加油!
点击查看全文
s1735634604 发表于 2016-05-30 23:05

我5月做了造影 两边堵 现在已经开始试管了
你试管了啊
点击查看全文
2016209988520 发表于 2016-05-31 07:56

你试管了啊
嗯 已经开始吃达英了
点击查看全文
w1463487718682 发表于 2016-05-30 23:35

我也准备7月去造影呢,一起努力加油!
对!加油 我已经开始试管了
点击查看全文
s1735634604 发表于 2016-05-31 14:00

嗯 已经开始吃达英了
加油啦
点击查看全文