要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好,我这次排卵日很晚,周期第30天测出的强阳,第32天凌晨

来自疯狂造人 |举报
38358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

您好,我这次排卵日很晚,周期第30天测出的强阳,第32天凌晨排卵,几天后可以测zzy啊?周期35,现在姨妈还未到,排卵推迟姨妈也会推迟嘛?两个问题,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你今天试纸测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
会推迟的,我排卵推迟了,到现在月经推迟了三天还没来
点击查看全文
寓来寓美 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-04-06 18:05
<br/>亲,你今天试纸测了吗
今天测了,排卵第6天,弱弱阳
点击查看全文
寓来寓美 (楼主)
青柠808 发表于 2016-04-06 18:39
<br/>会推迟的,我排卵推迟了,到现在月经推迟了三天还没来
我也推迟第三天了,今天排卵第6天,亲你周期第几天排的卵?
点击查看全文
寓来寓美 (楼主)
青柠808 发表于 2016-04-06 18:39
<br/>会推迟的,我排卵推迟了,到现在月经推迟了三天还没来
测早孕了吗?什么结果?
点击查看全文
寓来寓美 发表于 2016-04-11 23:52
<br/>测早孕了吗?什么结果?
已经怀孕了
点击查看全文
寓来寓美 (楼主)
青柠808 发表于 2016-04-14 09:18
<br/>已经怀孕了
那你是怎么安排的呢?我是强阳,强阳转弱都有安排,4.1排卵现在还没测到呢,今天基础体温降了0.2擦出褐色,估计姨妈要来了,白板没安排,不会和这个有关吧?接你好孕了宝妈…
点击查看全文
寓来寓美 发表于 2016-04-14 12:21
<br/>那你是怎么安排的呢?我是强阳,强阳转弱都有安排,4.1排卵现在还没测到呢,今天基础体温降了0.2擦出褐色,估计姨妈要来了,白板没安排,不会和这个有关吧?接你好孕了宝妈…
我28就测到强阳,中午一点多安排了,29全是强吧,十点也安排了,30号转弱阳,下午两点也安排了。就这三次,不知道是那一次,转弱之后我有一只测,都没有白板。继续测,只要大姨妈没来就有希望
点击查看全文