要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

今天去医院检测卵泡,有jm进来看下

来自疯狂造人 |举报
660943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是正常吗?医生说有点扁,一月份去测卵泡也是扁的就没有怀,郁闷,这是怎么回事。为什么会扁呢?有没有类似的jmm
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天去监测,月经第11天,卵泡11*13,好慢,好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你跟我做个伴吧,每天真的好难熬,等排卵,等验孕,一月接一月,备了好几个月
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我太痛苦了,我卵泡是扁的,你卵泡长的挺好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的3号测是1.3×1.3<br/>5号就1.1×0.9了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不着急,长几天会正常滴,有时候会是动态情形下的,可能会不是很圆,偶3月27日特意做的动态监测27*20*17,很好啊,上午九点做的,晚上六点左右就排了,所以亲,别太担心,祝你本月好孕妥妥滴
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还小呢,长长会好的,卵泡本来就不太圆!
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
Babybreath️ 发表于 2016-04-06 18:02
<br/>我的3号测是1.3×1.3<br/>5号就1.1×0.9了
怎么还小了呢?
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
w1456294077489 发表于 2016-04-06 18:05
<br/>不着急,长几天会正常滴,有时候会是动态情形下的,可能会不是很圆,偶3月27日特意做的动态监测27*20*17,很好啊,上午九点做的,晚上六点左右就排了,所以亲,别太担心,祝你本月好孕妥妥滴
好的,我们都好孕,备孕半年了还是没动静,今天一看扁有失落了。
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
星心心168 发表于 2016-04-06 18:54
<br/>还小呢,长长会好的,卵泡本来就不太圆!
好心塞,我觉得我半年没来宝宝就是卵泡不行吧
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
luckycute 发表于 2016-04-06 17:43
<br/>你跟我做个伴吧,每天真的好难熬,等排卵,等验孕,一月接一月,备了好几个月
我也是呢,半年多了,你的卵泡还是圆的我的竟然是扁的,好心痛。
点击查看全文
妞大妞 发表于 2016-04-06 20:17
<br/>怎么还小了呢?
不知道呀
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
Babybreath️ 发表于 2016-04-07 08:06
<br/>不知道呀
多喝点豆浆
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
Babybreath️ 发表于 2016-04-07 08:06
<br/>不知道呀
医生没说怎么回事吗?
点击查看全文
妞大妞 发表于 2016-04-07 09:17
<br/>医生没说怎么回事吗?
很多人说的不清不楚的,我现在试纸又强阳了,是不是快排了
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
Babybreath️ 发表于 2016-04-07 11:28
<br/>很多人说的不清不楚的,我现在试纸又强阳了,是不是快排了
那快安排啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Babybreath️ 发表于 2016-04-07 11:28
<br/>很多人说的不清不楚的,我现在试纸又强阳了,是不是快排了
亲知道为什么会缩吗?我今天去测了也是这样。好心塞……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
怎么样了你
点击查看全文
妞大妞 (楼主)
luckycute 发表于 2016-04-08 16:46
<br/>怎么样了你
我明天再去测一次,你的长了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我今天也去了,月经,15天,1.6*1.2长得好慢呀!<br/>
点击查看全文