要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公为了二胎,居然耍炸

2385554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天是易孕期,本人月经总是推后,软件显示8号排卵日,昨天早上AA,老公居然把避孕套的前段给故意损坏。我起床闻到精子的气味,本人对气味敏感。然后就下半身流东西了,马上用纸垫着,好多,感觉奇怪,因为以前从来不这样的,毕竟有套套。不会有东西流出来的,然后闻着味道是精子的气味,还让他自己闻,他居然很淡定。我也没有多想,去把垃圾桶里的垃圾想一起拿下去到了(先前也是我把AA用过的纸一起在地上捡起来,扔垃圾桶的,当时感觉有点多了,于是就想穿衣服了去扔)结果打开垃圾桶一看,避孕套就在上面。于是我看就拿出来看看,发现套套前面的头,没有了,我有点生气,于是把垃圾拿下楼,把脸和头弄好,然后就去洗了下面。想着应该没那么快受孕。今天早上醒了,起来上厕所,回去睡床上,发觉肚子不舒服,一直都是,吃个饭更严重,我想应该不会是怀上了吧,早上也和老公说过,我是怀孕了吗?好不舒服,呵,他高兴的啊!无法形容,我却不舒服。他马上说让休息,我说是如果是怀孕了,后果他自付。我不会弄孩子的。他都说好,我后来说不一定是怀孕了,应该没那么快有反应。因为今天早上我测体温说我在24小时会排卵。希望软件不要骗我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 11:37 | 来自iPhone
你是不是担心太多了,那有那么快啊??
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:42 | 来自疯狂造人
问题是他怎么把套套头剪了的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:51 | 来自iPhone
怎么感觉像是电视里的情节。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:01 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-06 11:51
<br/>怎么感觉像是电视里的情节。
事实啊
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:03 | 来自疯狂造人
清风lx 发表于 2016-04-06 11:37
<br/>你是不是担心太多了,那有那么快啊??
我不想生,所以有点特别担心,确实身体不舒服,小肚子好痛
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:05 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-06 11:42
<br/>问题是他怎么把套套头剪了的?
早上他想AA,我不同意,让他带套,结果我感觉比以前慢了一会,但是我没有理会,估计是他用手扯的,前面不那么规则。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:06 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-06 11:51
<br/>怎么感觉像是电视里的情节。
不是电视情节,是事实。我都崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:26 | 来自iPhone
w1457232455300 发表于 2016-04-06 12:06
<br/>不是电视情节,是事实。我都崩溃了。
那你老公太逗了,我老公比较稳重的人一般不干这么无厘头的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:27 | 来自iPhone
这么可爱,那就要呗
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:35 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-06 12:26
<br/>那你老公太逗了,我老公比较稳重的人一般不干这么无厘头的事情
我觉得我没有能力养二胎,加上前面的是个女儿,感觉他奔的是男孩子,越是希望大,越失望。我害怕他将来后悔。也怕他对我不好,毕竟俩女儿,外面名声也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:37 | 来自iPhone
w1457232455300 发表于 2016-04-06 12:35
<br/>我觉得我没有能力养二胎,加上前面的是个女儿,感觉他奔的是男孩子,越是希望大,越失望。我害怕他将来后悔。也怕他对我不好,毕竟俩女儿,外面名声也不好。
唉,两女儿名声就不好听吗?
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:39 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2016-04-06 12:27
<br/>这么可爱,那就要呗
问题是如果有,就只能要,没有就算了,他太过了,让我害怕。这次没有,下次他一样也会乱来。家里人都想要,害怕到时候是女儿,他们都不管了,剩下我不说,天天活得累,还吵架。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:45 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-06 12:37
<br/>唉,两女儿名声就不好听吗?
我们家里人本来就是想男孩子的家庭,封建。而我也是知道的,如果是女孩子,别人在背后一定会挖苦我。所以我不想去生一个二胎。有一个女儿就好了,何必一定要俩呢?感觉我和我老公一定没有男孩子的命,我认命。他说他没有想要一个男孩子,只是想多一个。而我感觉他说的不是真心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:05 | 来自WAP
不有事后药吗!不想生还来得及
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:13 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-06 13:05
<br/>不有事后药吗!不想生还来得及
我已经在1月份吃过一次了。后遗症好多哦,我刚刚算了一下,现在吃,还来的及,我感觉应该没那么容易怀孕吧,如果真的有了,我就有借口不管孩子,他们自己管,大宝就是我一个人管的,这个二胎就一点不管了。是我老公干的,就得由他和他妈管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:46 | 来自iPhone
w1457232455300 发表于 2016-04-06 12:45
<br/>我们家里人本来就是想男孩子的家庭,封建。而我也是知道的,如果是女孩子,别人在背后一定会挖苦我。所以我不想去生一个二胎。有一个女儿就好了,何必一定要俩呢?感觉我和我老公一定没有男孩子的命,我认命。他说他没有想要一个男孩子,只是想多一个。而我感觉他说的不是真心的
如果人人都有一儿一女该有多好啊……
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:31 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-06 13:46
<br/>如果人人都有一儿一女该有多好啊……
人生怎可能那么完美啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 17:46 | 来自iPhone
w1457232455300 发表于 2016-04-06 12:39
<br/>问题是如果有,就只能要,没有就算了,他太过了,让我害怕。这次没有,下次他一样也会乱来。家里人都想要,害怕到时候是女儿,他们都不管了,剩下我不说,天天活得累,还吵架。
如果是要求性别就算了,我是我老公不要求性别,儿女双全更好,俩女儿也认命,所以我才要了,就想着给女儿生个伴,我是怕疼怕受罪的。
点击查看全文
违心的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:07 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2016-04-06 17:46
<br/>如果是要求性别就算了,我是我老公不要求性别,儿女双全更好,俩女儿也认命,所以我才要了,就想着给女儿生个伴,我是怕疼怕受罪的。
我是男人嘴上说不在乎,心里感觉一定不是这样的,一说起,我们就吵架,他就说我不满足可以离开。总是让自己走人。这样的男人让我恐惧。所以我才不愿意,如果生二胎我一定是剖,第一个也是剖的。这些我不怕,我怕的是以后,未来是个未知数,无法早知的
点击查看全文