要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[育儿经验]

开车带宝宝出门的朋友注意啦

1436752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末带宝宝出门,我抱着宝宝,宝宝头伸在窗外看风景,老公没看到,怕我们冷就关窗了。令人后怕的一幕发生了,幸亏宝宝头躲得及时,只是手被夹住了,哇哇的大哭。多亏车窗不是特别灵敏。夹得不是很严重,吓死我们了。回来跟朋友说这个事情,朋友让我赶紧给孩子买一个儿童安全座椅。我感觉宝宝还小,抱着更安全,只是以后杜绝宝宝头伸到窗外就行啦。朋友就把我狠狠的臭骂了一顿。让我好好学习儿童出行常识。
了解了相关知识,宝宝还是做安全座椅更安全,并且现在有的地方已经出台相关法规规定必须强制安装安全座椅了,没买安全座椅的,给宝宝买吧!这个东西,宝宝出行避免不了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-6 13:03
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:11
以后一定要小心啦!还是给宝宝买个安全座椅吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:42 | 来自Android
停车都吓人!让宝贝坐安全座椅,他就不会乱动了,赶紧买个吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:46
这个学习了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:17
嗯嗯,明白了,安全座椅真的少不了,不要像楼主,遇到危险了才想起来买!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:52 | 来自Android
我们家宝宝还没出过门,现在安全座椅已经备好啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-11 11:45
雅雅小菜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:57
回复 憨妈妈
<br/>听着都很恐怖!为了宝宝出行安全,真的该买一个安全座椅啦!
<br/><br/>对啊,这次真的得到教训啦!但是不知道该买那种安全座椅,品牌、种类太多了!
点击查看全文
雅雅小菜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:58
回复 小鱼儿Tina
<br/>以后一定要小心啦!还是给宝宝买个安全座椅吧
<br/><br/>嗯嗯,知道了,必须得给宝宝买安全座椅啦!
点击查看全文
雅雅小菜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:59
回复 懂你DHL
<br/>停车都吓人!让宝贝坐安全座椅,他就不会乱动了,赶紧买个吧!
<br/><br/>???现在准备给宝宝买安全座椅,但是不知道该买什么品牌好呢
点击查看全文
雅雅小菜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:00
回复 彩虹萌佳
<br/>嗯嗯,明白了,安全座椅真的少不了,不要像楼主,遇到危险了才想起来买! ...
<br/><br/>em27,就是啊,我是个反面教材哦!赶紧给宝宝买个安全座椅吧
点击查看全文
雅雅小菜子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:01
回复 TX樱桃小丸子
<br/>太吓人了,楼主还是赶紧买个吧!现在政府都出台管理儿童安全出行了
<br/><br/>嗯嗯,知道了!必须得买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:02 | 来自Android
关键是看楼主更倾向于国内还是国外品牌,大概什么价位?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:54
我们家宝宝也喜欢爬车窗,我们就给他坐安全座椅束缚着他,刚开始不愿意,哄着他教育他,现在已经习惯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:33 | 来自Android
必须买,太吓人了,如果孩子真夹伤哪了大人后悔一辈子啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:04
不是只买个安全座椅就安全了,要买那种钢合金支架,防震材料是EPS或者是EPP的安全座椅,不要买那种普通塑料泡沫的那种,否则会适得其反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:29
宝妈买安全座椅,不要只想着国外的安全座椅就是好的,一定要买国外质量过硬的安全座椅。采用钢合金结构的安全座椅,比塑料更结实。这样更安全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:50
宝宝坐安全座椅就老实坐在那里,我们也放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:08
不要等得到教训才买安全座椅,越早买越好
点击查看全文