要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

各位姐妹们,这到底什么时候是强阳,怎么安排啊

486837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月5号晚上8点安排了,因为这软件里显示是强阳转弱!但是,今天早上测完又是95,和5号下午一样。好困惑啊,该怎么安排,这几天都有安排。也不知道现在排没有

最佳答案

jane086 查看完整内容

还是强阳,还没转弱,5号有AA,可以隔天明晚7号AA,然后等转弱了再补课AA 祝我们都好孕好孕~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:21
还是强阳,还没转弱,5号有AA,可以隔天明晚7号AA,然后等转弱了再补课AA
<br/>祝我们都好孕好孕~~~~~~
点击查看全文
q1456644170330 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:22 | 来自疯狂造人
自己顶下!上个月都没有强阳,会不会这个月排两个?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:27 | 来自疯狂造人
强阳十二小时内安排一次嘛,等转弱在安排一次,妥妥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:29 | 来自疯狂造人
q1446564143954 发表于 2016-04-06 09:27
<br/>强阳十二小时内安排一次嘛,等转弱在安排一次,妥妥的
亲,主要是我都不知道到底哪个时间是强阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:35
感觉还是6号比较深,强阳吧~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:43 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-06 09:34
<br/>还是强阳,还没转弱,5号有AA,可以隔天明晚7号AA,然后等转弱了再补课AA
<br/>祝我们都好孕好孕~~~~~~
谢谢!备孕艰辛!祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:44 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-06 09:35
<br/>感觉还是6号比较深,强阳吧~~~~~~~
不知道啊,现在干了,也是一样看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:59 | 来自疯狂造人
你这个一直在加深,还没转弱,等转弱再安排,一直强一直安排太累,等转弱该没精力了,现在保存下体力,等转弱安排,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:42 | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-06 09:59
<br/>你这个一直在加深,还没转弱,等转弱再安排,一直强一直安排太累,等转弱该没精力了,现在保存下体力,等转弱安排,希望好孕
非常感谢!第一次这么强阳,还这么久,所以好困惑!谢谢回复!祝我们都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:43 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-04-06 10:42
<br/>非常感谢!第一次这么强阳,还这么久,所以好困惑!谢谢回复!祝我们都好孕!!
恭喜啊,从来没见过强阳…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:46 | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-06 10:43
<br/>恭喜啊,从来没见过强阳…
我备孕一年了,去年11月有过强阳,但没这个红,结果后面生化了。后来一直都没中,上个月吃了草药,莫名的在排卵期流血,一直到月经,也没测到强阳。这个月就这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:47 | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-06 10:43
备孕一年,去年11月有过强阳,但是没有这么红,后来生化了。上月吃了草药,排卵期流血直到月经,一直保持一个深度,没有强阳,这个月就这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:51 | 来自疯狂造人
你月经准么?<br/>刚刚跳绳200下,小腹没那么涨了,不知道排了没。过会去测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:53 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-04-06 10:51
<br/>你月经准么?<br/>刚刚跳绳200下,小腹没那么涨了,不知道排了没。过会去测下
不准,特别不准,所以也推算不出排卵期,然后试纸也没测出强阳来,无奈中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:55 | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-06 10:53
<br/>不准,特别不准,所以也推算不出排卵期,然后试纸也没测出强阳来,无奈中
先调下月经,上个月的草药就是调月经的,然后就测到了。之前也很久测不到,有的时候四十多天才来,有时候二十多天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:00 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-04-06 10:55
<br/>先调下月经,上个月的草药就是调月经的,然后就测到了。之前也很久测不到,有的时候四十多天才来,有时候二十多天
嗯哪,再坚持测测,这个月要不上,下个月就调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:06 | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-06 11:00
<br/>嗯哪,再坚持测测,这个月要不上,下个月就调理下
嗯哪,备孕道路艰辛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:17 | 来自疯狂造人
疯了!彻底要疯了!跳绳500下,也还是这样<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:17 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-04-06 11:06
<br/>嗯哪,备孕道路艰辛
嗯,我其实也没备孕多长时间,这是第二个月,但感觉好累
点击查看全文