要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

22号排卵 今天官方喽 快来接好孕

2700131534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-22
强阳的时间: 2016-03-21
本人从2016年12月开始备孕 迎接小猴子 准备了3个月 也没迎到小宝宝 因为没有经验 也不知道注意事项 白白浪费了3个月 幸好身边有个好闺蜜 经验很丰富 在今年3月份的时候成功升级 他把他的宝贵经验传授给了我 让我这个月成功升级 下面我就把我的经验告诉给亲们 希望对你们会有所帮助
1 本人每月月经很准 但是排卵一塌糊涂 从12月份开始到2月份从来没有强阳过… 本来想趁着经期去查激素六项 但是我老是稀里糊涂的错过日子… 最后也就放弃去查六项了 后来听闺蜜说黑豆浆也可以调排卵 所以从2月月经干净后开始喝豆浆 因为没有经验 每次榨豆浆的时候都是2大把 最后导致的就是3月份的月经错后了5天才来…… 这时候才知道自己用错了方法 豆子50粒就好 黑豆30 黄豆20 黑豆是用于生长卵泡 黄豆是促排卵的 在测到强阳的时候就不用喝黑豆了 改喝50颗黄豆就好 用了这个方法 我的排卵在3月份终于正常了 也测出了强阳.

2 闺蜜3月份的时候成功的升级成准妈咪 他给了我一个好运棉 我放在了枕头下面 我没有告老公 或许有的姐妹会觉得迷信 但是我还是相信的 有些事情是解释不清的 哈哈

3 我是从3月开始每天早上空腹喝姜母茶 姜母茶他有暖胃暖宫的功效 所以每天早上空腹喝最好 它会促进精子更快的着床

4 就是每天晚上泡脚30分钟
本人是21号测出的强阳 22号下午开始排卵 所以马上就安排了爱爱 在3月31号晚上去厕所 用纸一擦下面有一点血 以为是来事了 当时心都有点凉了 所以就早早的睡下了 半夜的时候去厕所 一看什么都没有了 4月1号 早上起来下面还是很干净

抱着侥幸的心理拿ZZY测试了一下 过了差不多半个多小时 出现了一道浅浅的印 要很仔细才能看见 以为自己眼花了 让老公帮忙确定 老公说他也看见了 高兴了半天 下午的时候又测一个 结果什么也没有 当时心自一次凉了 以为老天跟我开了一玩笑

4月2号的时候早上用大卫ZZY又测了一会 瞬间变红 感觉这回应该没错了 应该是有了 这回不敢让自己太高兴了 决定3号去医院 验一下HCG 拿到化验单的时候 眼泪都快下下来 我终于抓住了猴子的小尾巴 现在仔细想想 当时出血有可能是着床出血
我不太会写 也许有的地方说的驴唇不对马嘴 但是还是希望对亲们有所帮助
-------------------------------------------------------------------
注:突然想起一个也是比较重要的事情 就是在爱爱结束后 老公的丁丁不要太快就出去哈 停留个2-3分钟 出来后 老公用手指进到阴道里 把精液往里面推推 让他的子子孙孙可以更快的和卵子汇合
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/eeabf948c97826665a6231bc588e411e777239.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/2709746d3aa7a601e9f9157b0d2485e9428576.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/a5e636126cf29ea947b268f5eb35dae2738782.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/9a894be462fbaf4be387926630890ef9825404.jpg[/img]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 04:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:52 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也要二条红杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:03 | 来自Android
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 07:32 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接你好孕,记得传我哦!!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 07:36 | 来自疯狂造人
我也应该22的排卵的   一号测早早孕白板    三号测有印  只有我看得到  老公看不到   今天测更明显了一点   不过我还没去官方   我老公说那么不明显都不算  非要等到两条红色才算数   我也是醉了   我们结婚一年多了 想要宝宝一直没有  现在说怀了   他倒不相信了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:38 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-06 08:17
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:39 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-06 08:12
<br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
谢谢亲 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:48 | 来自疯狂造人
末次月经多少号啊
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:51 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-06 07:36
<br/>我也应该22的排卵的   一号测早早孕白板    三号测有印  只有我看得到  老公看不到   今天测更明显了一点   不过我还没去官方   我老公说那么不明显都不算  非要等到两条红色才算数   我也是醉了   我们结婚一年多了 想要宝宝一直没有  现在说怀了   他倒不相信了
我1号的时候一开始也是只有自己才能看出来的一道印 我老公也不相信  到了2号的时候印就深了一些 但是老公还是不相信 让我再等等 3号在我的坚持下去的医院验的HCG出来结果是有了  老公才彻底的相信了 也许是幸福来得太突然  一时不知该如何是好 才会不相信  官方了以后 老公比我还要激动 还要在意 医院没有必要去的这么早 医生就说我去的太早 没什么用 让我下星期再去医院  对啦 也恭喜你啦 成功升级
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:51 | 来自疯狂造人
s5299162522 发表于 2016-04-06 07:32
<br/>祝福楼主,接你好孕,记得传我哦!!哈哈
谢谢亲 传你好孕!!
点击查看全文