要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

好孕的美眉们,可以送个好孕棉吗?

十一级宝宝 | | 来自Android
晨誉七七 发表于 2016-04-06 09:53
<br/>我有,还有半包!要吗?
真有那么神奇?亲,还有吗,送我两片
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
真的有用么?
点击查看全文
我刚刚去找了,一个都没有了。我现在买的,坐月子用的可以么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 08:59
<br/>不知道啊,你还有吗?送我俩片呗!
我回去找找,我也是和同学要了一片放枕头边的,找到了给你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有,还有半包!要吗?
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 09:16
<br/>那个不要了,谢谢!怎么还没动静呀,好多天了,我可一直在关注你呀!
我家娃淡定得很,还有一个星期。随她开心吧,想好久出来就好久出来。
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 10:24
<br/>我们这里说,在里面多呆一天好,孩子出来好带。
那好吧,多待待,反正也没那里不舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,要刚怀孕不超过三个月的才有效果!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好运棉是什么东西呀?
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 10:01
<br/>你看下私信,给你留地址啦
我这还没升级,看不到私信,我下星期一去做b超,一切安好,就给你寄。
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 13:23
<br/>啊,还有这讲究啊
是的那,时间太久就效果不大了,不能超三个月,我就是上个月给别人要的,现在怀孕两周了
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 13:43
<br/>有些东西真的好灵好灵!
是的,不可不信的!
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 13:54
<br/>恩,我到处求好孕棉!身边朋友都生好了,没有怀孕的!
亲爱的你要我还有几个送你吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
浩宝贝快来 发表于 2016-04-06 13:58
<br/>亲爱的你要我还有几个送你吧,
我也想要两片,可以给我吗?
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 14:08
<br/>好的,谢谢!地址,我私信,你能不能看到呀
你邮编,地址看到了~
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 14:39
<br/>355000.谢谢你!
别客气,呵呵
点击查看全文
ZRUICHAOXLIHUAF 发表于 2016-04-06 14:07
<br/>我也想要两片,可以给我吗?
亲你地址邮编给我,
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 13:42
<br/>好的,姐妹们说要三个月内的,你刚刚好是三个月内的,缘分,我等你超好,接暖暖的胎心胎芽宝宝,谢谢你!
嗯,下个星期一刚刚两个月,不过我抽血化验一切正常,这个宝宝很健康坚强,和我的缘分很深,是蜜月宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
晨誉七七 发表于 2016-04-06 09:53
<br/>我有,还有半包!要吗?
真有那么神奇?亲,还有吗,送我两片
点击查看全文