要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管扭曲和免疫问题已好孕,感谢疯狂造人!还上报告。

2062960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【感谢疯狂造人,感谢姐妹们】本人经历所产生的观点,希望对还在奋斗中的姐妹有帮助。
介绍本人85年大牛,上班一族,未孕过,未流过。
2012年10月结婚,异地,没正儿八经备孕。
2013年10月霉菌性阴道炎反反复复有大半年,崩溃。
2014年5月开始测排卵,监控排卵,查激素。失败。
2015年2月老公调回家工作。失败。
2015年7月鼓起勇气☻龙岗妇幼张丽珍造影,噩梦开始,左侧扭曲通,右侧不显影。吃中药两个月看左边能怀不。失败。期间看过1深圳妇幼付志红^_^,她建议要么介入,介入可能解决右侧,要么试管。2市二医田芙颖,直接说试管,不负责任。3市二医腹腔镜专家特诊周霞平,说预约腹腔镜,毕竟腹腔镜是金标准。考虑,纠结,还是不想挨刀,那天心情很灰暗。4网上咨询红房子张国富准备赴上海介入。5网上咨询广州介入的医院,实在不知道深圳哪个医院有专家做介入。又一个选择摆在面前。
2015年11月27号,老公不同意去上海,最后选择了广东省妇幼海珠区冯长征主任,楼有点破有点旧,手术过程很费劲,我怕疼,做的主任满头大汗,我40分钟。别人10分钟好。结果左侧通而不畅,扭曲是改变不了,右侧通畅。可能手术时间长,我的造影片很不清晰了,所以我一直对手术结果有所怀疑。
之后一直忙,到2016年1月过年老家,月经推迟了10天,我都觉得我要怀了,体温下降,失败。
2016年2月,认真看了林老和丹丹阳的帖子,我已经放弃试管的想法,准备好好调养。开始每天少吃做运动灌肠,托闺蜜买的红房子的热敷和灌肠药。老公帮忙。转折点来了,月经完后看市二医蔡学泳,狠心准备再做造影,她不建议我做,让我查免疫,当天查血1300块,一周后2月15号拿结果三项不合格,下有图,她说这个指标母体会和bb有抗体,给我开了阿司匹林波尼松钙片,当时我排卵试纸正好双杠,我说测个卵泡吧,20x18,她当机立断给我打了6000绒促。因为她的态度,我很放心,这是我第一次绒促。然后连续两天晚上同房。16号我没有时间去医院,17号下午5点去医院卵泡已排,但17号没同房,我一直在懊恼。
然后是漫长的等待,体温一直也不高。30号上午我已跟我妈电话说,失败等下个月,晚饭后不甘心,测了测大卫有点印,不敢相信,拿了秀儿排卵,强阳。我有好预感,当时心里傻乐,真是人生大起大落来的太快。只有经历的姐妹才能明白我当时的心情。老公下班回来,我们在床上辗转难眠。等待第二天测试。
第二天,有印,不是亲妈灰。老公拉着我的手,我说“猴哥,猴哥”,老公发至内心的高兴,因为我们经历的失败太多,感谢上帝给大姨妈放个长假!
周末医院验血,今天出结果了,说孕酮低。三个月仍然要小心。祝姐妹们都好孕!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
西梅张 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:39 | 来自疯狂造人
管理员,能否将我的论文放进输卵管板块,多谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:54 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜了,今天我去造影,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啊。本月好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:16 | 来自疯狂造人
请问宝妈。你记得是哪边排卵的吗??是不是右侧的呀???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜!我的时间比你还久,到现在都没怀上,都不知道怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:55 | 来自iPhone
请问你觉得哪一步最有效啊,我输卵管堵塞了,右边通而不畅但宫外孕过,做了试管又失败了,呜呜,不知道咋办啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:58
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
西梅张 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:53 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2016-04-06 09:16
<br/>请问宝妈。你记得是哪边排卵的吗??是不是右侧的呀???
监控了,是右侧
点击查看全文
西梅张 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:57 | 来自疯狂造人
milaer009 发表于 2016-04-06 10:27
<br/>恭喜!我的时间比你还久,到现在都没怀上,都不知道怎么办了!
积极多看医生,多打听
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:19 | 来自疯狂造人
我和你查免疫的第一项一样(抗核抗体一样阳性)可我是流产两次后查出来的,你那医生叫你怎么治疗?我上个月做了造影一边通而欠畅一边不通,这个月月经推迟了好多天还没来,不知道是造影后会这样还是炎症严重了
点击查看全文
西梅张 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:43 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-04-06 13:19
<br/>我和你查免疫的第一项一样(抗核抗体一样阳性)可我是流产两次后查出来的,你那医生叫你怎么治疗?我上个月做了造影一边通而欠畅一边不通,这个月月经推迟了好多天还没来,不知道是造影后会这样还是炎症严重了
给我开了阿司匹林和波尼松钙片
点击查看全文
西梅张 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:45 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-04-06 13:19
<br/>我和你查免疫的第一项一样(抗核抗体一样阳性)可我是流产两次后查出来的,你那医生叫你怎么治疗?我上个月做了造影一边通而欠畅一边不通,这个月月经推迟了好多天还没来,不知道是造影后会这样还是炎症严重了
造影后是会月经不正常,调理恢复再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 17:58 | 来自Android
恭喜接本月宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文