要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

24.~26排卵,今天早上测,白板

479320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测用可丽兰,是白板。。3月2号来的月经。。本应该16号是排卵日,但是实际貌似24测到强阳,持续到26。24、26都有爱爱。。今天测还是白板。。蛮伤心的,已经备孕3个月了。。。没有动静。。今天无意听到公司同事在背后说我备孕一年。。我才结婚三个月。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
同排,我也是备孕三个月,这个月又以失败告终……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
亲你还没来月经么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:31 | 来自疯狂造人
臭屁文 发表于 2016-04-05 16:26
<br/>亲你还没来月经么?
没有来月经啊……按照道理是29号来。。我平时也有排卵期出血症状。。这个月中期有排卵期出血,我月底快来月经又测到强阳,但是早早孕是白板。。可丽兰也是。。。去医院做过孕前检查,都正常。现在好难过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:31 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-05 16:26
<br/>同排,我也是备孕三个月,这个月又以失败告终……
抱抱。。。希望我们的宝宝早点来到我们肚子里。。。妈妈说孩子是缘分。。不要天天想着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:37 | 来自疯狂造人
q1459156314539 发表于 2016-04-05 16:31
<br/>没有来月经啊……按照道理是29号来。。我平时也有排卵期出血症状。。这个月中期有排卵期出血,我月底快来月经又测到强阳,但是早早孕是白板。。可丽兰也是。。。去医院做过孕前检查,都正常。现在好难过。。。
你用大卫测吧,再等等。排卵强阳百分之八十就是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:40 | 来自疯狂造人
q1459156314539 发表于 2016-04-05 16:31
<br/>抱抱。。。希望我们的宝宝早点来到我们肚子里。。。妈妈说孩子是缘分。。不要天天想着
可是每天就是控制不住的想,老是感觉是不是自己有病啊什么的,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
臭屁文 发表于 2016-04-05 16:37
<br/>你用大卫测吧,再等等。排卵强阳百分之八十就是怀了
不是的,排卵强阳是24~26号的事情了。。。然后连着2个星期。每个周末都蛮累的。。早孕试纸伊健士,可丽兰,都测了。。从26号测到现在都是白板哦……然后现在有姨妈前胸涨的症状。。3号晚上同房,4号全身酸痛,然后去乡下爬山。。感觉是不是自己太不注意了。。现在很后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:46 | 来自疯狂造人
q1459156314539 发表于 2016-04-05 16:41
<br/>不是的,排卵强阳是24~26号的事情了。。。然后连着2个星期。每个周末都蛮累的。。早孕试纸伊健士,可丽兰,都测了。。从26号测到现在都是白板哦……然后现在有姨妈前胸涨的症状。。3号晚上同房,4号全身酸痛,然后去乡下爬山。。感觉是不是自己太不注意了。。现在很后悔
你现在测下排卵看是不是阳,我就是测排卵测到强阳了然后测的早早孕就有灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:51 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-05 16:40
<br/>可是每天就是控制不住的想,老是感觉是不是自己有病啊什么的,唉……
去医院检查了没有啊?如果担心就去坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:56 | 来自疯狂造人
q1459156314539 发表于 2016-04-05 16:51
<br/>去医院检查了没有啊?如果担心就去坚持。
准备这个月来了月经去检查下激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:21 | 来自疯狂造人
臭屁文 发表于 2016-04-05 16:46
<br/>你现在测下排卵看是不是阳,我就是测排卵测到强阳了然后测的早早孕就有灰印了
亲强阳才早早孕灰印吗?那如果排卵测到接近阳呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:28 | 来自疯狂造人
mollylee 发表于 2016-04-05 17:21
<br/>亲强阳才早早孕灰印吗?那如果排卵测到接近阳呢?
如果怀了你仔细看肯定有灰印,我是弱阳测到意念灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 17:45 | 来自疯狂造人
放松心态,最不能让不相关的人影响我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:46 | 来自疯狂造人
臭屁文 发表于 2016-04-05 17:28
<br/>如果怀了你仔细看肯定有灰印,我是弱阳测到意念灰
排卵弱阳就能测到意念灰啊可是我二十八才排卵测太早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:59 | 来自疯狂造人
mollylee 发表于 2016-04-05 17:46
<br/>排卵弱阳就能测到意念灰啊可是我二十八才排卵测太早了?
太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:49 | 来自疯狂造人
臭屁文 发表于 2016-04-05 17:59
<br/>太早了
今天排卵第八天,亲你几天排卵试纸测到阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:23 | 来自疯狂造人
臭屁文 发表于 2016-04-05 16:46
<br/>你现在测下排卵看是不是阳,我就是测排卵测到强阳了然后测的早早孕就有灰印了
排卵弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:55 | 来自疯狂造人
臭屁文 发表于 2016-04-05 17:59
<br/>太早了
刚刚我用试纸测了一下。。两个试纸在同一个尿杯里面,会不会串色啊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 21:21 | 来自疯狂造人
别灰心,下个月继续,大家一起加油
点击查看全文