要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

二月六号刚生化了,这个月可能怀孕吗

楼主: q1448978063439
来自疯狂造人 |举报
416228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二月六号生化了,这个月月经应该今天来,可是还没来,家里有排卵试纸就测了一下是强阳,上次怀孕的时候也是拿排卵试纸先测出来的,该来月经的日子,排卵试纸强阳,就肯定怀孕了,我是又怀孕了吗,好紧张,下面是刚测的排卵试纸
点击查看全文
q1448978063439 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436066870645 发表于 2016-04-05 12:10
<br/>是拿早早孕试纸测出来还是去医院抽血化验出来呢
抽血化验的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-05 12:17
<br/>抽血化验的,
那用早孕试纸能测出怀孕吗?生化胎是不是保不住?我今天姨妈推后五天 早上搬了重物 有褐色分泌物 现在变成淡粉色 不确定是姨妈快来了 还是什么原因 所以想多多问一下你 我昨天下午测早孕试纸有亲妈灰 早上又没有了
点击查看全文
q1436066870645 发表于 2016-04-05 12:20
<br/>那用早孕试纸能测出怀孕吗?生化胎是不是保不住?我今天姨妈推后五天 早上搬了重物 有褐色分泌物 现在变成淡粉色 不确定是姨妈快来了 还是什么原因 所以想多多问一下你 我昨天下午测早孕试纸有亲妈灰 早上又没有了
只要确定怀孕了早孕试纸都是双杠,生化后才慢慢没有,没有去医院检查吗
点击查看全文
q1448978063439 发表于 2016-04-05 12:23
<br/>只要确定怀孕了早孕试纸都是双杠,生化后才慢慢没有,没有去医院检查吗
没有去 因为试纸不加深不确定自己到底怀了吗?怕去医院医生说我大惊小怪 所以没好意思去
点击查看全文
q1436066870645 发表于 2016-04-05 12:25
<br/>没有去 因为试纸不加深不确定自己到底怀了吗?怕去医院医生说我大惊小怪 所以没好意思去
你是第二胎吗
点击查看全文
q1448978063439 发表于 2016-04-05 12:26
<br/>你是第二胎吗
不是 是头胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2016-04-05 11:51
<br/>我是二月二十一生化的 也好孕了
恭喜恭喜,我3.6号生化,25号排卵,早孕还是白板,不过排卵试纸从前天和昨天的白板变成了今天的阳,而且还是秒阳,心里瞬间充满了信心,老天保佑我也能从当月生化中快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-05 12:03
<br/>多会怀孕的,什么感觉?好担心再次
没什么感觉 排卵后第17天就强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望这个月稳稳的,上月也是生化了,希望这个月能好孕,传我好孕气吧
点击查看全文