要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果老公天天不回家,住婆家,你们还会继续吗

135346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆媳矛盾,婚后三年没有矛盾,但是老公二姐回来后全是矛盾(结婚了,嫌弃自己婆婆是农村人不好,老公外地上班,天天住婆家)
老公一生气,不给我沟通,就回娘家,(之前几年都没有矛盾,她姐回来后找我各种矛盾,花他钱了,不会过日子了,工资卡给我,却一个月不到1000块钱的工资,之后追问说自己取了,问过以后再也见不到一分钱了,把它的卡给他了,我自己找工作了,中间没有工资,问他要钱给过200块钱后再也不理,再之后儿子也不让回来了,老公也不回来了,给他发信息,看过了也不回,电话打不通,快一个月又把儿子给我送回来了
不知道他怎么想的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 22:09 | 来自Android
没看懂~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 01:04 | 来自iPhone
看不懂~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 01:12 | 来自WAP
那你就自己工作过自己的 有空就出去玩玩,让他跟他姐婆过一辈子去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 01:26 | 来自WAP
那自己赚钱自己花,放假出去玩,这种老公也是醉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 07:41 | 来自Android
你得去看看老公是不是捣鼓啥事情,是不是外面有情况了,不能不要钱,不要他的钱让他去潇洒呀。更有机会干坏事。
点击查看全文
metugaoxin (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2016-04-05 07:41
<br/>你得去看看老公是不是捣鼓啥事情,是不是外面有情况了,不能不要钱,不要他的钱让他去潇洒呀。更有机会干坏事。
没有的事,就是他姐和他妈的事情<br/>最主要还是男人没主心骨吧
点击查看全文